Bewertungen (1 928)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1 Woche Radurlaub zum Schnäppchenpreis
Wir haben 1 Woche mit Halbpension eingecheckt. Ein 3 Personenzimmer (Erwachsene) Größe ist als Überdurchschnittlich zu bezeichnen. Was für uns wichtig war ein Fahrradkeller ist vorhanden Das Personal ist immer sehr Freundlich. Und das Beste der Preis inkl. Flug,Transfer ab Düsseldorf und Hotel Halbpension für 269 Euro Gerne wieder
Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein gutes Mittelklassehotel
für einen Badeaufenthalt ist dieses Hotel zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet man hat alles was man benötigt. Es gibt eine reichhaltige Speisenauswahl, lediglich die Esstische empfinde ich als etwas zu klein, zumal man sich den Tisch oft mit anderen Hotelgästen teilen muss. Bei Gästen mit einer Gehbehinderung könnte es Probleme geben, da das Haus am Hang liegt. Zu den Hotelzimmern und zum Speisesaal sind viele Treppen und Stufen zu überwinden.…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Tora ist ein eher kleines Hotel, welches man mit Frühstück oder Halbpension buchen kann. Die Gäste, die zu unserer Zeit anwesend waren, waren alle deutsch und vom Alter gemischt. Familien, Paare, Alleinreisende- vom Kleinkind bis zum Rentner war alles vertreten. Unbedingt einen Mietwagen buchen !!! Wir haben uns in der einen Woche die ganze Insel angesehen, waren von morgens bis abends unterwegs. Badeklamotten waren immer im Kofferraum, so dass wir spontan anhalten konnten, wo es uns gefiel. Wir hatten…
15.05. - 13.07.262 ERW
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Spontanurlaub sehr zu empfehlen
Beim Abendessen waren die Kellner sehr schnell mit dem Geschirrabräumen. Das kann auch nerven wenn man grade den Teller leer gegessen hat und dieser dann sehr schnell vom Platz verschwindet. Aber das ist halb so schlimm so lange das Essen immer ok ist.
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Empfehlenswert wenn man Ruhe sucht!
Habe dieses Haus für 2012 wieder auf dem Plan! Für Personen die schlecht zu Fuß sind ist das Haus aber nicht geeignet. Die Straße zum Haus geht sehr steil hoch. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und das Personal ist immer sehr bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis Leistungsverhältnis ist O.K.
Ein eher kleines Hotel,die Anlage sowie Zimmer sind geplegt und sauber. 85 % deutsche Gäste. Weder im Hotel noch in Paguera wird irgendetwas für Familien mit Kindern geboten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Preisleistung!
Diese Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Sauberkeit und freundliches Personal ist dort eine Selbstverständlichkeit. Der einzige kleine Minuspunkt ist die hellhörigkeit der Zimmer.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
Ein klasse 3 sterne Hotel,gutes Essen und sehr nettes Personal,würde fast einen stern mehr geben.(wenn ich könnte) wer bei dem angebot etwas zu bemängel hat ,muss halt 4 sterne oder mehr buchen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Tora
Das Hotel Tora ist ein Saisonhotel und ist grundsätzlich immer überbucht. Ankommende Gäste werden grundsätzlich in andere Hotels verteilt oder bekommen für mehrere Nächte die Einzelzimmer statt die gebuchten Doppelzimmer. Im Gegenzug bekommt man die Getränke und den Zimmersafe für den Aufenthalt im Zimmer gestellt, den Safe kann man jedoch unterm Arm wegtragen und klauen. Die Zimmer sind weder sauber noch funktionstüchtig, Flisen im Zimmer und im Bad sind Kaput (Verletzungsgefahr) in dem Zusammenhang kein Erste…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder dieses Hotel
Wir sind als Familie gereist,doch vom Hotel waren wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war in Ordnung,aber für Kinder wurde nichts angeboten! Zum Speisesaal war es ein weiter Weg.Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich, konnte es aber essen.Wo war eigendlich die 2mal in der Woche Veranstaltung??? Wir waren das 8.mal in Paguera,doch das war das schlechteste Hotel was wir hatten!