Bewertungen (1 902)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Preis-/Leistungsverhältnis angemessen!
Das Hotel Tora hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns nur zum schlafen und essen im Hotel aufgehalten und für diese Ansprüche war das Hotel absolut ausreichend. Die Mitarbeiter sind in allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für 3 Sterne wirklich top
Zimmer sind von der Ausstattung her ok, unser Zimmer war jedoch recht klein. Sauberkeit war bei uns immer in Ordnung. Zur Gästestruktur: Ende Oktober war das Alter eher gehoben, Gäste sind fast durchweg deutsch. Ende Oktober konnten wir noch im Meer baden, und für die Ausflüge war es nicht so heiß wie im Sommer. Ein Tipp wenn man morgens sehr früh abreisen muss: Am Vorabend an der Rezeption ein Frühstückspaket bestellen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wenn Sie gerne deutschen Service hätten, dann ja!
Wir waren sehr zufrieden - ja man muss sich bewusst sein, dass man keinen Urlaub unter Spaniern macht und auch der Kaffee nicht spanisch ist, aber es war ein sehr entspannter und schöner Urlaub.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Frühstück gut, 3 Sterne sind angemessen , Abendessen schlecht - nach 30 min bereits angekrustete Soße, Fleisch und Fisch wurden in merkwürdigen Soßen ertränkt, Gemüse ohne Geschmack, Salate waren sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub gutes Hotel in top Lage für Familie
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und steht damit nicht im "Krach" der Discotheken etc. Personal arbeitet sehr Kundenorientiert. Bester Ansprechpartner an der Lobby ist Jasmin.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Naja
wer wert auf gutes essen legt (gutes, frisches, abwechslungsreiches essen, das nicht nur aus fleisch in fettiger soße besteht) ist hier eindeutig falsch! ansonsten gute lage, angenehmes personal und saubere zimmer.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Solides Hotel zum günstigen Preis
Wir haben eine nette Woche im Tora gehabt. Das Hotel ist sicherlich kein erstklassiges Haus, aber das kann man bei dem Preis auch nicht erwarten. Insgesamt hat die Anlage mal wieder eine Renovierung nötig. Das Essen war in Ordnung. Nichts überragendes, aber auch nicht schlecht. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. In der Nähe sind auch Bushaltestellen für Ausflüge nach Palma oder Port d'Antraxt. Bemerkenswert ist der Oberkellner (Victor?), der mit seiner guten Laune (singt ständig) die Gäste während der Mahlzeiten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Service ok; Essen nicht so gut
Das Hotel liegt direkt am Boulevard und am Strand. Eine Supermarkt und eine Bushaltestelle mit der man Palma und Andratx erreichen kann, sind auch in direkter Nähe - Abfahrtszeiten Andratx sind leider nicht beschrieben ... warten, warten, warten. Da wir eigentlich nicht empfindlich sind, was das Essen angeht, haben wir uns trotz der schlechten Kritik für das Hotel entschieden. Aber, es stimmt dann leider doch, das Essen hat wenig Auswahl und vom Geschmack her absolut nicht der Renner. Also besser nur mit Frühstück…
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, alles sauber und der Service war gut
Es war ein super und erholsamer Urlaub als Paar, der Ort ist traumhaft und die Lage des Hotels super. Wir können das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Netter Service und sehr hilfsbereites Personal.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in top Lage!
Ein kleines, feines und vor allem sauberes Hotel was aus 2 Gebäuden und insgesamt höchstens 3 Etagen besteht. Das Hotel kann sowohl mit halbpension als auch nur mit Frühstück gebucht werden. Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich Deutsche anwesend.... Für Behinderte und ältere Menschen ist es meines Erachtens überhaupt nicht geeignet, da z. B der Weg zum Speisesaal steil und teilweise auch mit Stufen versehen ist. Mit vollgefuttertem Bauch kam auch ich manchmal ganz schön ausser Atem....... ;-) Ansonsten…