Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, gute Lage Zentrumsnah, Frühstück und Abendbuffet auch ein gut.
Preis-Leistung passt. 2 Straßen nur zum Strand und zu zahlreichen Restaurants und Bars.
Sehr liebes und zuvorkommendes Personal. Alles ser gepflegt und sauber. Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. olle Auswahl am Buffet
das Hotel Tora ist eine Oase der Ruhe, und Qualitätsmässig weit über 3 Sterne zu bewerten. Ganz einfach ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. sehr gepflegte Anlage die wirklich keine Wünsche offen lässt und die vorfreude auf den nächsten Aufenthalt wachsen lässt.
Tolles kleines Hotel in 2. Reihe.
Wir suchten ein Hotel, welches nicht allzu groß ist (keine Bettenburg) eine vernünftige Ausstattung hat und so gelegen ist, dass wir leicht den Rest der Insel erkunden können (z.B. nach Palma mit dem Bus).
Wir haben es gefunden.
Falls benötigt kann man einen Kühlschrank oder Safe dazu buchen. Wir hatten keins von beidem und es kam nichts weg. Auch der Kühlschrank war für uns nicht von Nöten, da das Abendessen bis 21:00 Uhr ging. Und es auch sonst noch relativ viele gute Restaurants und Bars rund um das Hotel gab.
Wie immer sehr schön gewesen alles schön sauber essen super personal immer freundlich immer zuvorkommend immer total gepflegt. Sind jetzt das siebente mal dort gewesen. kommen wenns geht noch siebzig mal wieder🤗🤗
Dieses Hotel ist wirklich prima für Urlauber, die nicht nur im Hotel hocken wollen. Das Buffet morgens und abends bietet eigentlich immer für jeden etwas, alle Speisen sind frisch und abwechslungsreich gestaltet. Auch das Personal ist super lieb und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist auch klasse. Man ist zu Fuß innerhalb von 1 Minute auf der Einkaufsmeile, wo es viel Auswahl an Bars, Supermärkten und Bummelläden gibt. Aber auch bis zum Strand sind es maximal zwei Minuten.
Vom Hotel aus hat man auch eine gute…