Bewertungen (1 902)

Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Sehr schöne Zimmer, tägliche Reinigung, das Personal ist sehr freundlich. Wir sind schon zum 2. Mal hier und werden sehr gern wieder hier buchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr gepflegtes Hotel...verdient mehr als 3 Sterne
Ein ganz tolles kleines Hotel, sehr freundliches zuvorkommend Personal, sehr sauber, tolles Essen...hat mehr als 3 Sterne verdient!
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne immer wieder.
Hotel ist in modernem Zustand und wird weiterhin erneuert, wie die Bäder. Frühstück ist klasse, Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde wieder dort buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Super tollen Urlaub verbringen
Also wir waren ich mein Mann und mein Sohn vor fünf Jahren im Hotel Tora auf Mallorca (paguera),und waren so begeistert es ist ein so tolles Hotel sehr sauber . Das personal wirklich super nett.Wir hatten Halbpension gebucht und das Frühstück und Abenessen waren super alles hat geschmeckt vor allem der Kaffee.Wir sind sehr Spät angekommen so gegen EinzwanzigUhr dreißig . Das erste bevor wir eingecheckt haben, sagte die Rezeption das sie auf unsere Koffer aufpassen und wir erstmal zum Speisesaal gehen sollten um…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach empfehlenswert, einfach top
Tolles Hotel , tolles Essen , tolles Personal! Zentral und in Strandnähe Sehr zu empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein toller Urlaub
Das Hotel ist einfach, aber empfehlenswert, denn es ist sehr sauber und familiär. Die Eineichtung ist modern und das Personal sehr freundlich. Ich mochte besonders den frischen Duft in der Lobby. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das ist mein einziger Kritikpunkt. Das Frühstück war ok, aber eher Kantine als Hotel. Das könnte besser sein, aber wir sind nicht verhungert.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Modernes Hotel
Gute Lage, sehr freundliches Personal, top Service, ansprechende und moderne Zimmer und Anlage! Ich komme gerne wieder😊
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Tora , immer Tora
Erste mal im Hotel Tora gewesen , und positiv überrascht , wie toll es dort war, Reichhaltiges Essen , es wurde jeden Abend Fleisch sowie Fisch , frisch zubereitet ( es gab immer jeweils 3 Sorten zum auswählen ) Zimmer sehr leise, das man noch nicht mal den Nachbar gehört hat , wenn er aus der Türe ging . Sehr nahe am Strand . Und was auch für Raucher noch Ansprechend ist es darf auf den Balkon geraucht werden darf, was in vielen Hotels mittlerweile Verboten ist
Arne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit einem gewissen Charme !
Das Hotel ist für die Preislage sehr gut. Die Einrichtung ist modern ausgestattet und bietet jegliches Komfort für die Größe. Für gehbehindert und Fußkranke ist diese Hotel glaube ich nicht so zutreffend.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub .Nettes Personal und schöne Zimmer. Essen war lecker und reichlich. Es gibt HP .