Bewertungen (1 902)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles kleines Hotel
Ein nettes kleines Hotel, mit supertollen Personal und einer genialen Küche. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und das Essen ist einfach nur Klasse. Wir kommen garantiert wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auf jeden Fall wieder hin
Angenehmes, gemütliches Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Gerade für Wanderer und Biker gut geeignet, von denen zu unserer Reisezeit auch viele vor Ort waren.
L.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel, eine klare Empfehlung! :)
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer (Dooppel-superior-poolzimmer) war für 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder (4 Jahre und 9 Monate) groß genug, da wir ein 3. Bett hatten, das an das Doppelbett heran geschoben werden konnte. Die gesamte Anlage war sehr sauber und modern, der Service super und das Essen hat uns absolut positiv überrascht. Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten sowie eine Live-Cooking Station (zum Frühstück mit Omeletts, Pancakes,…
Berti Bert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger, entspannter Urlaub, mit schönem Ausblick.
Ruhig gelegen, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, neu renoviertes Bad, einzige Beanstandung: Kühlschrank kostet extra, 5 € /Tag......
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Bewertung von C.P. vom August 2023 können wir so nicht nachvollziehen. Wir sind schon seit ein paar Tagen im Hotel und sind mit dem Preis-/ Leistungensverhältnis sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl. Wenn mal etwas ausgeht, wird wieder schnell nachgelegt. Wir finden die zusätzlichen Kosten für Safe und Kühlschrank auch ärgerlich, diese werden in der Hotelbeschreibung jedoch erwähnt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel jederzeit wieder
2. Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr sauber und vor allem sehr freundliches hilfsbereites Personal. Kann man nur weiterempfehlen
Elisabeth Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmes Hotel kann man nur empfehlen
Sehr gut, für uns das ideale Hotel, Strand nah, zum Boulevard war es auch nicht weit, wir können es nur weiterempfehlen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfehlen!
Schönes, modernes Hotel. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Schöne Lobby, Hotelbar, Außenpool mit Sonnenliegen und Zugang zur Hotelbar. Zimmer modern und großzügig gestaltet. Neue Bäder! Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen vom Buffet, auch mit frischer Zubereitung! 👍Alles war TOP 🥰DANKE WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!! UND ALLE SUPER FREUNDLICH 😍☀️
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhiges Hotel, trotzdem nah zum Zentrum und Strand
Ruhiges Hotel, dennoch zentrale Lage. Tolles Personal. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Hotel liegt an einem Hang. Strand und Zentrum wenige Gehminuten.
Anja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das beste 3 Sterne Hotel in Paguera!
Sehr schönes renoviertes 3 Sterne Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage : 250 m Entfernung zum Strand und zum Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurants.