Bewertungen (1 928)

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Mittelklassehotel
Freundliches Personal ausser der Chef. Er hat selten mal guten Tag gesagt . Im grossen und ganzen alles ok! Zimmer auf modernem Stand und sauber.
Enrico (41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit positiv verbleibenden Eindruck
Super schönes und gepflegtes Hitel,welches mit drei Sternen wirklich unter bewertet ist. Freundliches Personal, super leckeres Essen. Die Zimmer sind modern und sauber.
Bettina (26-30)Deutschland
Würde ich nochmal Buchen
Schick und sauber. Das Personal ist super höflich. Frühstück war lecker, auch mit Milchalternativen und glutenfreien Produkten. Die Hotelbar und der Pool waren klasse!
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufrieden
Es ist ein kleineres Hotel, was auch mein Wunsch war. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und hygienisch. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, mit nettem Personal, sehr guter Lage, schönen Zimmern und leckerem Frühstücksbüffet. Für eine Woche Strandurlaub die perfekte Unterkunft.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wie immer TOP
Top Lage, Top Mitarbeiter und Top Essen. Wir sind oft dort und werden bestimmt wieder kommen. Man fühlt sich sofort willkommen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klein u Gemütlich
Kleines gemütliches hotel ein wenig abseits des Trubel vom Boulevard. Sehr nettes Personal ,Essen abwechslungsreich und lecker
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weil ich noch nie so ein gutes 3Sterne Hotel erleb
Service gut, Essen super. Sauberkeit einwandfrei. Für den Reisegrund war es egal in welchen Hotel ich wohne. Bis auf eine Empfangsdame haben auch alle gut deutsch verstanden und gesprochen
Aline (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mädelstrip, einfach fantastisch
Hotel ist sehr schön, gepflegt, modern und sauber. Zentrumsnah, binnen 2 Minuten ist man am Boulevard, perfekt für ein 5 Tage Trip.
Miri (36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel wurde modernisiert und ist zwischen den Bettenburgen ein echter Glücksgriff. Hervorragend geeignet um ein paar Tage am Strand oder Salzwasserpool zu entspannen.