Bewertungen (1 902)

Melanie(36-40)Deutschland
Zum zweiten Mal Hotel Tora
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Tora und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Besitzer können sich bei diesem Personal nur glücklich schätzen. Wir kommen bestimmt wieder :)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, nahe an Strand und Einkaufsstraße. Verpflegung große Auswahl, geschmacklich sehr gut. Extrem freundliches Personal, welches jederzeit für Fragen der Gäste ein offenes Ohr hatte.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das beste Hotel in Paguera
Dies ist das beste Hotel in Paguera das Essen ist super und Immer was neues. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind schon zum 6 mal hier.Man kommt als Gäste und geht als Freunde. Peter Sittner Erika Sittner Benjamin Sittner Karl Ringer
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes, empfehlenswertes 3-Sterne Hotel
Schönes, freundliches 3-Sterne Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Freundliches Personal im ganzen Hotel, gutes Essen. Ein Haus um entspannten Urlaub zu verbringen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen Wiede
Ein sehr schönes hotel. Mit schnellen Gang zum Strand. Super netten Personal und tollen Essen. Eine sehr geplegte anlage
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub(bei mir waren es 4Nächte),die Lage sehr zentral im Zentrum,Inneneinrichtung freundlich und hell,moderne Möbel.Personal freundlich,Zimmerpersonal macht gute Arbeit und ist auch sehr freundlich ,die Zimmer sind sauber.Ich hatte ein DZ im Nebengebäude mit noch nicht renoviertem Bad,aber das war auch sehr sauber auch wenn natürlich einige Gebrauchsspuren zu sehen sind.Eine bessere Beleuchtung des Spiegels wäre wünschenswert.Ebenso fehlte ein zusätzlicher Papierkorb im Zimmer…
Claudia (51-55)Deutschland
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel, komplett renoviert. Sehr nettes Personal. Kleine, gemütliche Poolanlage eignet sich hervorragend zum Entspannen. Gutes Essen.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Frau Ende 50 mit Enkelin
Nettes kleines Hotel freundlich und sauber jedoch bei Halbpension Buchung mussten soft Getränke und Wasser beim Abendessen extra bezahlt werden….großes minus! und im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden, nur gegen Gebühr von 5€ am Tag, der noch nicht mal richtig kühlte….Noch ein großes minus! Sehr schade, fand ich beides unverschämt!!!!
Joana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, freundliches Hotel mit guter Lage!
Das Hotel Tora ist ein wirklich wunderschönes Hotel! Die Zimmer sind toll eingerichtet, dass gesamte Hotel ist super sauber und lädt zum entspannen ein. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr zuvorkommend, helfen bei Fragen weiter wo sie nur können und das Essen ist auch fantastisch. Sowohl morgens wie auch abends eine abwechslungsreich und große Auswahl.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schnuckelig
Klein und gemütlich Sauber und ordentlich Mehr kann man für 3 Sterne nicht erwarten. Liegt Zentrumsnah kleine saubere Poolanlage