Bewertungen (1 902)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Mallorcaurlaub - was will man mehr.
Helles, freundliches, modernes und sehr sauberes Hotel in mittlerer Größe, Boutiquecharakter. Perfekt für erholsame Tage, nicht in der 1. Reihe, deshalb ruhig und angenehm.
Marli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr angeregt Lösungen zu finden. Das essen ist ausreichend vorhanden. Die Passagen sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand und 2 kleine Bichten ebenenfalls
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub im Tora für relativ kleines Geld
Ein schön renoviertes , relativ kleines Hotel, in einer Seitenstraße.gelegen und deshalb etwas ruhiger als die Hotels am Boulevard. Sehr zentral zur Einkaufsmeile und auch zum Strand. Das Hotel ist super sauber und gepflegt.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Urlaub im Hotel Tora.
Für die Kurzreise ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage zum Ort und Strand mit sehr freundlichem Personal und ebenso gutem Essen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wer keine Hotelburg sucht ist hier richtig!
Für mich und meine 23 jährige Tochter war das Hotel ein Glücksgriff! Das Hotel liegt Strandnah in einer Gegend wo auch gelebt wird, sehr angenehm! Das Personal in der Gastronomie (Frühstück und Abendessen) war auffallend freundlich und hilfsbereit allgemein eine schöne Stimmung im ganzen Team! Unser Zimmer war neu renoviert, allerdings wie ich es von der Bauweise in Spanien kenne sehr hellhörig! Wir kommen wieder!!!!!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel "TORA" immer wieder gern
Objektive Bdingungen: Man sollte sich im Vorfeld klar sein, das Hotel ist nicht unbedingt für gehbehinderte Personen zu empfehlen. Paguera ist wie Rom auf Hügeln erbaut und an einem Solchen liegt das TORA. Die Wege zum Hotel wie auch innerhalb des Hotels sind i.d.R. durch einige Höhenmeter gekennzeichnet. Vom Haupthaus zur Speiseeinrichtung (und zurück) sind mehrere Treppen und Schrägen zu überwinden. Soweit die objektiven Bedingungen, die man kennen sollte. Subjektiv ist das Hotel - ein guter, solider Dreisterner…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles, familiäres Hotel
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Moderne, schöne Zimmer, klasse Essen und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir checken nirgendwo anders ein, wenn wir unseren Urlaub in Paguera verbringen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde hier jede Zeit wieder Urlaub machen
Sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel . Auch das neben Gebäude war sehr schön und ruhig dort wurden wir untergebracht.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes 3-Sternehotel
Sehr gutes Essen für 3 Sterne, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Hotel für Paguera etwas abgelegen, aber empfehlenswert.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Paguere, dann wieder Hotel Tora
sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Wir persönlich lieben kleine familiäre Hotels (Hotel Tora hat ca. 80 Zimmer)