Essen ist gut bis sehr gut. Die Rezeption kann deutsch und ist hilfsbereit. Personal allgemein sehr freundlich
Parkplätze leider Mangelware und das Hotel von Einbahnstraßen am Berg umgeben. Zimmer etwas klein.
Super Hotel Nettes Personal .Preileistung hat gestimmt.Frühstück und Abendessen war reichhaltig und lecker.Dorthin werden wir nochmal Reisen.In 3 Minuten waren wir am Strand und in 2 Minuten auf dem Bolevard
Für niedriges Budget und geringe Ansprüche vll. Ok
Lage ist gut soweit.
Die Zimmer im Nebenhaus eher schlecht. Hellhörig und das Bad ist nicht schön.
Verpflegung schlecht.
Wir haben schon mehrere 3* Hotels in Paguera ausprobiert und dieses hier war im Vergleich am schlechtesten.
Wobei die Hotelanlage an sich schön gestaltet wurde. Sehr modern, Schade dass das im Nebenhaus nicht umgesetzt wurde.
Sehr schönes ruhiges Hotel, Essen war sehr lecker und der Service war Spitze. Immer freundlich und stets bemüht. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Ein unfassbar schönes und modernes Hotel. Sehr sehr sauber. Ich war noch nie in einem besser duftenden Hotel 🙂. Super Lage. Toller Pool und wirklich freundliches Personal. Ich hoffe ich bin mal wieder dort
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekter Mallorcaurlaub - was will man mehr.
Helles, freundliches, modernes und sehr sauberes Hotel in mittlerer Größe, Boutiquecharakter.
Perfekt für erholsame Tage, nicht in der 1. Reihe, deshalb ruhig und angenehm.
Freundliches Personal, sehr angeregt Lösungen zu finden. Das essen ist ausreichend vorhanden.
Die Passagen sind gut zu Fuß zu erreichen. Der Strand und 2 kleine Bichten ebenenfalls
Ein schön renoviertes , relativ kleines Hotel, in einer Seitenstraße.gelegen und deshalb etwas ruhiger als die Hotels am Boulevard. Sehr zentral zur Einkaufsmeile und auch zum Strand. Das Hotel ist super sauber und gepflegt.