Bewertungen (1 902)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundliches kleines Hôtel in guter Lage.
Ein familiär geführtes kleines Hotel- insbesondere die Rezeptionsmitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich- auch im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die renovierten Zimmer sind sehr schön.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein super schöner Aufenthalt !
Das Hotel hat eine schöne Lage, es ist nicht weit vom Strand, jedoch bekommt man kaum etwas vom Trubel mit. Im Restaurant des Hotels gab es für jeden eine Menge Auswahl. Das Personal war super freundlich und es war ein toller erholsamer Urlaub.
Sara und Jan(36-40)Deutschland
Super schönes 3* Hotel
Sehr schönes und gemütliches 3* Hotel. Wir Ende Juli/Anfang August da. Und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ca. 3 - 5 min zum Strand. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr saubere Hotelanlage und super nettes Personal. Würden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
top Preis / Leistungsverhältnis - sehr gut
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum und Strandnähe von Peguera. Hotel wurde vor 2 Jahren modernisiert und entspricht locker den versprochenen 3-Sternen. Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir nutzten es als Ausgang für MTB Touren, konnten die Räder im Radkeller untrbringen und uns am Pool und an der Bar entspannen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie empfehlen diese Hotel gern weiter
Nicht zu groß und geschmackvoll eingerichtet. Optimale Entfernung zu Strand und Promenade auch wenn der Meerblick nur bedingt möglich ist.
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100 % Weiterempfehlung
Wir waren im Mai zu viert eine Woche im Hotel Tora mit Halbpension (Wanderurlaub). Alles top – Anlage super sauber, super Essen (sehr abwechslungsreich - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen - es gab immer frische Früchte), super freundliches aufmerksames Personal in jedem Bereich. Die Zimmer sind bis auf das Bad (was aber auch noch in Ordnung ist) neu renoviert. Die Lage ist ebenfalls fantastisch: Kurz vor dem Tramuntanagebirge zum Wandern und eine Seitenstraße entlang direkt an den Strand. Das einzige…
Linda(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein schönes kleines 3 Sterne Hotel. Noch schöner nach der Renovierung seit meinem letzten Besuch 2014. Sehr moderne und saubere Zimmer. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Leckeres Essen. Gerne immer wieder.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Haus werde wiederkommen
Da das Hotel in 2. Reihe von der Geschäftsstraße lag ,war es ruhig und nicht so laut , obwohl das Haus selber sehr hellhörig war. Mitarbeiter alle hilfsbereit und freundlich.
Jens(26-30)Deutschland
Eines der besseren 3-Sterne-Hotels
Gutes 3-Sterne-Hotel. Schönes Zimmer, sehr sauber, klimatisiert, modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl. 2 Minuten Fußweg zu Strand, diversen Restaurants & Supermärkten
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wiederholung? Gerne, aber nicht in dem Zimmer.
Ein nettes, solides Hotel. Nichts besonderes, aber sicher keine Baracke. Wir waren 5 Tage dort, da wir aber überwiegend unterwegs waren und die Anbindung an den Busverkehr leicht erreichbar war, gab es keinen größeren Grund zur Klage.