Gute Lage ,nur 5 Minuten zum Boulevard und 10 Minuten zum Strand. Das Haus ist modern eingerichtet mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet mit sehr bequemen Betten. Es ist überall sehr sauber. Die Speisen sind qualitativ und quantitativ hochwertig.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist groß. Eine Bar befindetb sich bei der Rezeption wo man zu vernünftigen Preisen den Abend ausklingen lassen kann.
Das Hotel ist gut gelegen, strandnah. Die Einrichtung ist hübsch, das Hotel sauber und das Personal wirklich sehr nett. Im Zimmer fühlt man sich sehr wohl und auch das Frühstück ist sehr lecker
Kleineres, familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Tolle, zentrale Lage, fußläufig auch zum Strand. In der Nähe von allen Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen, Restaurants. Palma ist innerhalb von 30 Minuten mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.
Ein familiär geführtes kleines Hotel- insbesondere die Rezeptionsmitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich- auch im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die renovierten Zimmer sind sehr schön.
Das Hotel hat eine schöne Lage, es ist nicht weit vom Strand, jedoch bekommt man kaum etwas vom Trubel mit.
Im Restaurant des Hotels gab es für jeden eine Menge Auswahl.
Das Personal war super freundlich und es war ein toller erholsamer Urlaub.
Sehr schönes und gemütliches 3* Hotel. Wir Ende Juli/Anfang August da. Und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Ca. 3 - 5 min zum Strand. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr saubere Hotelanlage und super nettes Personal. Würden wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum und Strandnähe von Peguera. Hotel wurde vor 2 Jahren modernisiert und entspricht locker den versprochenen 3-Sternen. Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir nutzten es als Ausgang für MTB Touren, konnten die Räder im Radkeller untrbringen und uns am Pool und an der Bar entspannen.