Bewertungen (1 902)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Entspanntes Ambiente
Sehr nette und vor allem entspannte Atmosphäre. Das Essen war reduziert aber absolut ausreichend und lecker. So wird es vermieden, Lebensmittel wegschmeißen zu müssen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut und günstig
Ein kleines, neu ausgestattetes Hotel ( Boutique)? Mit sehr zuvorkommend MitarbeiterInnen ! Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne
Schönes Hotel, perfekt für Paare, essen ist super. 5 Minuten bis zum Strand. Die Promenade lädt zum Essen und bummeln ein. Immer wieder gerne
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wieder ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage oberhalb des "Bulevar". Nur im Nebengebäude wurden noch nicht alle Bäder saniert. Für ein ***Hotel ist die Ausstattung luxuriös.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne , ein tolles kleines Hotel
Wir haben eine sehr gepflegte Anlage vorgefunden .Das gesamte Personal war immer sehr freundlich .Wir hatten Halbpension und es hat an nichts gefehlt .Zwei Schwachpunkte hatten wir allerdings .1.: Das Bad ist renovierungsbedürftig und soll laut Aussage des Personals demnächst auf einen modernen Stand gebracht werden. 2. : Da wir ein sehr frühen Flug hatten konnte kein Frühstück gereicht werden und wir bekamen Labbertoast ohne Butter mit Schmalspurschinken, und eine Flasche Wasser .Das ist verbesserungswürdig.
Catharina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehl
Das Hotel Tora wurde komplett renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe nicht alle Sternchen vergeben, weil im alten Trakt (dort hatte ich ein Zimmer) die Badezimmer noch nicht renoviert sind, was nicht nur ein krasser Kontrast zum neu gemachten Zimmer war, sondern aus den alten Abwasserrohren einen sehr unangenehmen Geruch entwich. Auf meine Bitte hin bekam ich sofort ein anderes Zimmer.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen abends ist nicht so vielseitig, aber man wird satt. Das Frühstück dagegen sehr gut. Wer Ruhe sucht und keine Animation wünscht ist dort gut aufgehoben.
Tina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen sicher wieder
Sehr freundliches Personal, das ganze Hotel war sehr sauber, wir hatten Halbpension - hervorragendes Essen, perfekte Lage für Wanderungen, Baden und Besichtigungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel - Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Super tolles Hotel, Top Lage, sehr nettes Personal. Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr, sehr zufrieden. Für den Strand gab es kostenlose Sonnenschirme und Luftmatratzen zum Mitnehmen. Das Buffet war top. Jeden Abend gab es show cooking mit je 3 Sorten Fleisch und Fisch, die frisch zubereitet wurden. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
Margit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top 3☆☆☆Hotel
Neu, gepflegt, Sauber sehr nettes zuvorkommendes Personal- man merkt dass Sie Freude an ihrer Arbeit haben - lecker Essen erfüllen auch Extrawünsche