Mir hat es dort echt gut gefallen, das Zimmer etwas klein war, aber für Alleinreisende vollkommen ausreichend. Nicht so gut gefallen hat mir, dass der Balkon auf der Straßenseite war. Ich hatte Halbpension und das Essen war immer gut und vielfältig. Allerdings gibt es in Paguera auch viele interessante Restaurants mit akzeptablen Preisen, daher würde ich das nächste Mal evtl. nur mit Frühstück buchen.
Schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Essen war sehr schmackhaft und es war nicht so überladen mit allem möglichen, was eh nicht gegessen wird sondern eher gezielt qualitativ sehr gut ausgedacht und serviert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Würde jederzeit wieder kommen. War sicher nicht das letzte Mal. Weiter so.
Sehr guter Service und nettes Personal. Gute Lage vom Hotel.
Zimmer gut ausgestattet, teilweise etwas hellhörig.
Essen jeden Tag abwechslungsreich und ausreichend. Immer frisches Essen
Sehr sehr freudliches und hilfsbereiten Personal. Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Immer wieder gerne.! Die Zimmer wurde slke neu gestaltet. Sehr freundliche und helle Zimmer. Essen ist auch i.mer wieder ein Genuss.!
Hotelpersonal und allen Abteilungen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und in einem sehr guten Zustand, leider etwas hellhörig. Für mein Reisegrund, einem Strandurlaub war das Hotel aber perfekt.