Das familiär geführte 3-Sterne Hotel liegt ruhig und doch zentral im Herzen von Paguera. Es wirkt durch die Aufteilung von Haupt-und Nebengebäude nicht zu riesig. Im Nebengebäude befindet sich im Untergeschoss der Speisesaal. Darüber sind 2 Etagen mit renovierten Zimmern. Im Hauptgebäude befinden sich sie Superiorzimmer welche größer sind und zusätzlich ein renoviertes Bad besitzen und gleich am Pool sind. Die Rezeption und Bar sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Unterkunft in zentraler Lage
Wirklich tolles Hotel! Super geeignet, wenn man etwas Ruhe sucht... wir haben uns total wohl gefühlt! Wir machen oft Urlaub auch in 4 oder 5 Sterne Hotels, dieses Hotel muss sich nicht verstecken. Die Mitarbeiter an Rezeption, House Keeping und auch im Restaurant sind durchweg sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, Küchenpersonal und Kellner immerzu bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Was toll ist, ist die Möglichkeit, im Freien zu essen. Das haben wir gerne angenommen. Der Pool ist…
Sehr gutes PreisLeistungsverhältnis.
Nettes Personal, besonders das Buffet (Hp) ist auf einem 4 Sterne Niveau.
Die Lage ist ruhig und zurückversetzt zur Hauptstrasse. 5min zum Strand.
Sehr gutes Hotel zu vernünftigen Preis und guter L
Gut geführtes, freundliches Hotel mit guter Lage, schöner Ausstattung, moderne Zimmer und sehr gutem Essen. Sehr zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter.
Sauberes und super modernes Hotel. Das Essensangebot war riesig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches und hilfsbereites Personal.