Bewertungen (1 928)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super 👍 kann ich empfehlen 😊
Saubere Zimmer, Badewanne klein aber ausreichend, freundliches Personal… hilfsbereit und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, selbst das Frühstück 🍳 und am Kaffeeautomaten kann man Espresso Café Latte etc. selbst nehmen. Nicht geeignet für Personen, die nicht gut zu Fuß sind … ich werde wieder kommen 😊
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Empfehlenswert!
Ein wunderschönes kleines Hotel mit familierer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Jarek(56-60)Deutschland
Tora top Hotel
Sauberes Hotel in einer top Lage. Sehr nette Mitarbeiter immer hilfsbereit. Gute Küche. Ich hab das Hotel in diesem Jahr zum zweiten Mal gebucht.
15.05. - 13.07.262 ERW
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles gut, gerne wieder.
Renoviertes Hotel , sauber . Speisesaal eher wie eine Kantine. Man kann aber gut draußen sitzen, da ist es netter. Personal ist sehr freundlich. Nichts für gehbehinderte menschen. Da es immer bergauf geht. Kurtaxe 30€, für 2 Personen 1 Woche.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel mit etwas Optimierungsbedarf
Schönes kleines Hotel mit guter, ruhiger Lage und leckerem Frühstück. Die Anlage ist schön und gepflegt und das Personal in der Gastronomie sehr freundlich.
Lesner (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön und sauber essen sehr gut, nette Personal lage auch ok.gemütlich und wirklich ganz super.kann ich nur weiter empfehlen.wir kommen wieder.Paugera ist so wie so einfach toll
Emig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Kleines nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal ,perfekte Lage, würde ich weiterempfehlen . Ein Kühlschrank im Zimmer fehlt noch
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel in super Lage
Wir sind zum 2.Mal da gewesen. Waren wieder begeistert. Zimmer super. Essen super. Personal wie gewohnt aufmerksam und freundlich. Was will man mehr.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
siehe oben...dort ist bereits alles beschrieben
In allen Bereichen sehr freundliches Personal, die Zimmer, das Foyer, der Pool, die ganze Außenanlage absolut gepflegt und sauber, Preis-Leistung stehen im ausgewogenen Verhältnis!!
Beßlein Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es ist einfach alles passend
Sehr sauber, Personal zuvorkommend, sehr schöne Zimmer mit Meerblick,gutes und abwechslungsreiches Essen, Strandnähe passend