Bewertungen (1 902)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns im Hotel Tora sehr wohl gefühlt.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr lecker, Kurzer weg zum Strand und Restaurant. Sauber Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Renoviertes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes renoviertes Hotel bis auf die Bäder die würden auch noch eine Renovierung benötigen. Sehr freundliches Personal! Für ein drei Sterne Haus ausgezeichnetes Essen.
SyWo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlung für Paare oder Freunde ohne Kind.
Gute Lage, schöne Zimmer. Für eine Kurzurlaub gut geeignet. Der Empfang war freundlich. Das Hotel ist hell, freundlich und modern eingerichtet.
gabi (61-65)Deutschland
alles gut
Sehr nettes Personal, Essen war gut, Frühstück war ausreichen. Das eintige was zu bemängeln war, dass man für den Kühlschrank auf dem Zimmer noch 5 Euro pro Tag!!!! Miete zahlen soll. Das wäre bei 14 TagenUrlaub in dem Hotel locker ein neuer Kühlschrank gewesen. Aber sonst war alles gut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern (auch Bäder), sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück - mit kleinen Makeln.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Total neu renoviert, alles sehr schön geworden. Was fehlt ist ein Papierkorb im Zimmer, und Kosmetiktücher wäre schön wenn man das mal ergänzen würde.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hotel im Herzen von Pquera
Das Hotel Tora ist ein gepflegtes 3 -Sterne -Hotel in einer ruhigen Nebenstraße von Paquera. Aber nach ein paar Minuten ist man schon mitten drin im Centrum und auch nahe an der Bus-Haltestelle.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel suf jeden Fall wieder.
Ein schönes zentrales Hotel. Alles neu renoviert, moderne Zimmer. Das Frühstücksbuffet einfach super. Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tora immer wieder
Das Tora kann man nur empfehlen super freundliches Personal tolles Essen sehr sauber . Es gab wirklich nichts zu bemängeln man darf halt nicht vergessen das es sich um ein 3 Sterne Haus handelt.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein wunderschönes Hotel für einen tollen Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel. Modern, hell eingerichtet. Sehr freundliches, nettes und herzliches Personal. Man hat sich rund um wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen waren top. Lage perfekt, in 5 Minuten am Strand. Supermärkte und Geschäfte auch schnell zu erreichen. Alles rundum perfekt!