Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel in Paguera ,gute Lage und ein sehr nettes Personal. Das Essen war ausreichend und gut der Pool ausreichend denn der Strand ist ja nicht so weit weg .
Ein sehr schönes Hotel für Urlauber die nicht riesen Luxuswünsche haben und es ruhig mögen.
Renovierte gut ausgestattete, gepflegte und saubere Zimmer gehören auch zu den Pluspunkten des hotels. Die Speisen im eigenen Restaurant sind landestypisch und sehr lecker.
Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Ich würde das Hotel "Tora" weiter empfehlen weil ich mich rundum wohl und eher familiär beherbergt gefühlt habe und somit meine im Urlaub gewünschte Entspannung erhalten habe.
War das 3. Mal in diesem Hotel, alles super. Pool sauber, Essen gut und ausreichend, sehr freundlichen Personal, Fußläufig zum Strand. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Das Hotel ist sauber und total schön. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind echt schön und groß und haben einen tollen Ausblick.
Schönes renoviertes Hotel bis auf die Bäder die würden auch noch eine Renovierung benötigen.
Sehr freundliches Personal! Für ein drei Sterne Haus ausgezeichnetes Essen.
Sehr nettes Personal, Essen war gut, Frühstück war ausreichen. Das eintige was zu bemängeln war, dass man für den Kühlschrank auf dem Zimmer noch 5 Euro pro Tag!!!! Miete zahlen soll. Das wäre bei 14 TagenUrlaub in dem Hotel locker ein neuer Kühlschrank gewesen. Aber sonst war alles gut.