Bewertungen (1 902)

Anna(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön.
Sehr gute Lage (nah am Strand und von einem lokalem Supermarkt und Lidl). Auch Ärztehaus und Apotheke sind gut zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal und toller Pool.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
War OK
Gute Lage, 2 Minuten zum Bulevard, 3 Min.zum Strand. Typisches 3 Sterne Hotel. Frühstück war OK, Abendessen irgendwann nur noch das gleiche. Geschmacklich eher mittelmäßig. Zimmer sind EXTREM hellhörig. Man hört alles! Wenn der Nachbar duscht, Fernseh schaut usw. Nur schlechte Nächte, da die Nachbarn über uns nur am Party machen waren. Kein Mülleimer im Zimmer vorhanden. Putzfrau hat leider auch nicht richtig gereinigt und Handtücher gewechselt.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub - trotz corona
Nettes kleines Hotel für einen schönen Badeurlaub in Paguera. Gute Lage zum Strand und dem boulevard.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne Anlage mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage nur die nicht renovierten Bäder sind unangenehm. Sehr freundliches Personal. Leider im Mai 2021 sehr unterbesetzt (im Gastronomie Bereich) Preis-Leistung war ok.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles klasse!👍👍👍
Das Personal war aufmerksam und sehr liebevoll. Das Zimmer war , etwas klein, aber schön gemacht. Service und Sauberkeit waren sehr gut.😊😊😊👍👍👍
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kleiner Geheimtipp besser als gedacht
Für ein 3 stern hotel ausgesprochen gut hier wird Service groß geschrieben, super frische Küche die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Solide
Wir haben uns zum wiederholten Male sehr wohl gefühlt. Kompetent, freundlich, sehr lecker, sauber. Ohne Schnickschnack
karin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
ich werde dieses hotel nicht weiteremfehlen
die einzelzimmer sind eine zumutung toilette,ein kline dusche und ein mini waschbecken direkt neben dem bett,am balkon mussten alle gäste vorbei um zum speisesaal zu gelangen.
mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder!
Ein sauberes, ruhiges, nicht weit vom Zentrum und Strand gelegenes Hotel, das sich für einen Urlaub auf Mallorca mit oder ohne Auto lohnt.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Zentral aber ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und unheimlich freundliches Personal. Komme seit Jahren immer wieder gerne her. Preis Leistung hervorragend