Bewertungen (1 902)

L. Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes hotel. Erwartungen wurden übertroffen.
Ein sehr schönes Hotel mit hellen und stylisch eingerichteten Zimmern. Mit Balkon. Alles sehr gemütlich. Ein sehr schöner essensraum. Aufgelockert und jeder hat für den Urlaub den gleichen Tisch.
Karl-Heinz+Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel.
Zimmer neu und modern, Außenanlage super schön durch die tolle Beleuchtung. Empfangshalle ebenso modern und wunderbar gestaltet. Essen wunderbar. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub zu zweit!
Tolles Preisleistungsverhältnis. Super nettes Personal. Optimal für Urlaub zu zweit!! Klasse Lage um schnell an den Strand zu gehen oder einzukaufen. Uns hat es richtig gut gefallen! Hotel sieht in echt aus, wie auf den Bildern!
M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Achtung! Hotel nicht weiterzuempfehlen!
Unfreundliches Personal und eine Hotelleitung, welche seine Gäste illegal zur Kasse bittet. Nicht zu empfehlen. Gästen wird mit der Polizei gedroht!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
ein rundum gelungener Aufenthalt
Kleines, niedliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen und nur wenigen Metern bis zum Strand. Es fahren außerdem stündlich Busse nach Palma.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht überzeugend!
Ich bin gerade hier und bin sehr enttäuscht. Das Standardzimmer das wir gebucht haben ist sehr klein. Kaum Platz um irgendwas zu verstauen. Im Kleiderschrank nur 2 Ablagen. Eine ganz weit oben und die andere sehr weit unten. Sonst nur 8 Kleiderbügel. Die Lage des Zimmers direkt zur Strasse so das jeder der doet vorbeiläuft einem in den Balkon sieht. Und unterm Balkon fürt der Weg für die Hotelgäste zum Speisesaal durch, wo auch jeder gleich alles sieht. Hinzu kommt noch dass die Beleuchtung des Balkons nicht…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub Juli 2019
Es ist das beste Hotel auf Paguera für diesen Preis Alle Angestellten sind sehr nett Essen ist sehr gut Zimmer sind immer sauber Bis zum nächsten mal 2020 Sind zum 4 mal in diesem Hotel Für uns 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Familie Sittner aus Frankfurt
Paar72(41-45)Deutschland
Hotel Tora, mehr Potential ist absolut Möglich
Teilrenoviertes Hotel in Paguera, welches mehr Potential hätte wenn Kunden nicht "Abstellkammern" als Zimmer angeboten werden würden. Wenn man auf das ein oder andere Zimmer verzichten würde, müsste ich heute nicht diese Rezession schreiben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel - würde ich immer wieder buchen.
Sehr Strandnah. Zimmer im Hauptgebäude sehr modern grosses Bad. Zimmer 201 mit Meerblick. Pool entspannte Atmosphäre. Essen völlig in Ordnung für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Das Hotel Tora ist ein süßes Hotel mit zentraler Lage in Paguera. Nur einige Meter vom Boulevard von Paguera entfernt, wo sich etliche Geschäfte und Restaurants aneinanderreihen und man auch nur einen Katzensprung vom Meer entfernt ist! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden! Jeden Tag war etwas Neues dabei und Fleisch sowie Fisch wurden live zubereitet! Der Service war auch super, auf Nachfrage bekamen wir einen Föhn und die leeren Batterien der Fernbedienung wurden auch umgehend…