Bewertungen (1 902)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut mit Abstrichen
Sehr sauberes und gutes Hotel, nur die Badezimmer müssten Renoviert werden. Die Zimmer sind leider sehr klein. Getränke müssen immer sofort bezahlt werden.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Hier stimmte alles. Die Hotelanlage wurde komplett renoviert. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und fast immer mallorquinisch. Und der Preis war unschlagbar. Erwähnenswert ist auch das Nette der Mitarbeiter
Markus(51-55)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis außerhalb der Ferien
Alles sauber und im Mai 2019 top in Schuss, Renovierung oder Bau nicht so lange her, nahmen wir an. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit. Die Speiseauswahl/-vielfalt war gut+ und die Qualität auch. Das Doppelzimmer war normal bis klein, alles sauber und das Bad groß genug. Der Balkon war groß genug mit 2 Stühlen. Wir hatten ein top Preis-Leistungsverhältnis! Wer keine vier Sterne braucht wird hier glücklich. Die Lage ist auch prima. Ruhig in zweiter Reihe, ruck zuck an Strand und Boulevard, nahe der…
Steffi(31-35)Deutschland
Fantastisch, beste Hotel bis jetzt auf Paguera
Ein unglaublich tolles und sauberes Hotel. Die Angestellten alle super freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, definitiv. Preis Leistung super 👍
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klein und ok
Kkein aber fein Einzelzimner sehr klein Dauergäste bekommen grössete Doppelzimmer zur Einzelnutzung Man sollte trennen nach Raucher und Nichtraucher in den Gebäuden. Das nervt wenn nachts auf den Balkonen geraucht wird' Das Personal beim Essen ist super nett
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in allem kann man das hotel empfehlen
Hotel und Lage waren sehr gut. Ich wollte ein ruhiges Hotel, ohne viel Animation. Für meine Ansprüche war es vollkommen ausreichend
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde wieder kommen! Hat alles gepasst.
Hotel liegt etwas abseits, daher ruhigere Lage. Zimmer sauber und ausreichend groß. Essen abwechslungsreich und frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
ELA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne ins Hotel Tora 🥰
Das Preis Leistungsverhältnis ist unglaublich toll. Das Tora ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bei Halbpension war immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Mein Sohn und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden uns immer wieder fürs Hotel Tora entscheiden.
Francesca(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel Tora ist klein&gut überschaubar:).Mein Eindruck vom Hotel war gut,das Essen war sehr lecker und auch die Angestellten waren sehr nett:).Nur einen ganz kleinen Kritikpunkt habe ich;es gab einfach,am Pool,zu wenig Sonnenliegen&Sonnenschirmen,für so viele Leuten in der Vor-Saison,das war etwas schade:/.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen!
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Die Fotos im Internet sind nicht mehr aktuell. Ich war positiv überrascht, wie schön das Hotel nach der Renovierung geworden ist. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen (Halbpension) war der Knaller. Alles frisch, sehr viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Ich bin Veganer und niemals hungrig aus dem Speisesaal gegangen. Im Gegenteil.