Bewertungen (1 902)

Sussn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut geführtes kleineres Hotel im Boutique Stil
Hotel wurde bis auf die Bäder komplett renoviert. Schöne große Zimmer. Kleine, aber gemütliche Poolecke. Neue Liegen, Schirme alle chic und frisch
Ulrich(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht. Personal war sehr freundlich, Verpflegung gut. Die Klimaanlage scheint verbesserungsfähig. Das Bad war noch nicht auf dem Stand der übrigen Räume.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Ruhiger Sonnen Urlaub
Super schönes und sauberes Hotel . Essen HP war reichhaltig und sehr gut. Poolanlage klein aber sehr schön . Leider keine Kühlschränke auf den Zimmern, das könnte besser sein da ist doch sehr heiß ist im Juli/August. Strand und Promenade max 5 min zu Fuß. Wir können es nur empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel gehe
schönes, gerade frisch saniertes Hotel (die Bäder folgen wohl noch, aber man kann dort natürlich schon jetzt gut duschen). Das Zimmer war auch sehr ansprechend modern, das Bett komfortabel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen am Buffet morgens und abends sehr lecker und vielseitig. Der Pool sah auch gut aus, aber uns war es Anfang Mai noch etwas zu frisch. Die Umgebung war ruhig - also angenehm für einen Urlaub, aber man war auch sofort im Zentrum des Ortes.
Gabriela(61-65)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes schönes Hotel. Zimmer total modern eingerichtet. Das Personal - besonders im Speisesaal - ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen wirklich ausreichend und abwechslungsreich. Kann ich nur empfehlen!!!
Raffi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Würde wieder gehen
Sehr freundliches Personal. Grosses Buffet Angebot. Ein schöner Pool. Für ein 3 Sterne Hotel war es sehr gut. Nah am Strand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel jederzeit wieder!
Das Hotel ist von außen etwas in die Jahre gekommen, von innen alles super renoviert! Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel wenn für guten Preis Abstriche
Lage, Ort, Mitarbeiter und Zimmer waren Top. Bei Bad und Gastronomie mus man Abstriche machen könne, darf nicht zu hohe Ansprüche haben. Wir hatten aber einen super Preis und eine schöne Zeit. Deshalb alles gut so.
Inka(56-60)Deutschland
Würde es weiter empfehlen
Preis,-Leistungsverhätnis stimmt .sehr sauberes Hotel und zentral gelegen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre ein kleiner Wäschständer auf dem Balkon und ein Vergrößerungsspiegel im Bad.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 1Woche gute Wahl.
Helle Einrichtung, alles da, was man für den Urllaub braucht. Die Poolzeiten von 11:00 - 19:00 Uhr sind etwas strange, könnte etwas früher losgehen