Das Hotel liegt beinahe in der Stadtmitte, an einem Hang und besteht aus mehreren Häusern.
Die Zimmer sind teil-renoviert. Betten super und neu, Einrichtung modern, Bad wartet wohl noch auf Renovierung, ist aber ok.
der Weg zum Restaurant gestaltet sich abenteuerlich, zumal dann, wenn die Beleuchtung aus ist: Mehrere unterschiedlich gestaltete Treppenabsätze. Vorsicht!
Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl reichhaltig. Allerdings gegen Ende der Saison (bei uns November) wird das Buffet täglich kleiner.
Familiäres Hotel unter neuer Leitung .Helle und Freundlich renovierte Zimmer. Durch den zusätzlichen unteren Eingang ist der Weg zum Hotel leichter zu bewältigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe ich alles im Vorfeld bereits formuliert.
Das Haus ist ganz ok. Immerhin haben wir es mehrmals gebucht. Allerdings hatten wir heuer Pech. Ich glaube, dass wir diesmal das schlechteste Zimmer des ganzen Hotels " gewonnen" haben. Rechts der Waschmaschinenraum, der natürlich den ganzen Tag in Betrieb ist, links eine laut quitschende Terrassentür, vor der Terrasse nicht nur keine Aussicht ( was uns nicht so sehr störte) sondern auch der Personalhighway auf dem sich über geschätzte 50 m lautstark verständigt wurde während diverse Transporthilfen gut hörbar über…
Das Hotel war sehr nah an eine Einkaufsstraße gelegen und am Strand. Von außen sah es nicht bemerkenswert aus aber von innen sehr ordentlich und ansprechend. Die Badezimmer sind etwas älter aber dennoch gut.
neu renoviert, Zimmerausstattung soweit ok, Frühstückspersonal sehr ungehalten - geben keine Fehler zu, zu wenig Informationen wenn man dort zum 1. Mal ist.
Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Hotel draussen und drinne sauber und ordentlich. Fand es schade das die Pool Zeiten beschränkt sind. Von 11 bis 18 Uhr ist zu kurz. Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Das familiäre Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Nur 4 Minuten zum Strand. Ich werde wieder buchen.
Hotel in einer Seitenstraße, Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings teilrenoviert. An dem ganzen Aussenbereich dieser Anlage muss unbedingt etwas verbessert werden. Der hässliche Kunstrasen, der fast überall verlegt worden ist, ist kein schöner Anblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub ohne unnötigen Schnickschnack!
Das Personal besonders im Speisesaal ist super! Sehr ruhige aber trotzdem zentrale Lage. Schönes Zimmer, ruhige, gut nutzbarer Pool mit Bar (nicht überlaufen)!