Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aus meiner Sicht ein absolutes no go!
Klein. Weit ab vom Schuss. Spartanisch. Bis auf eine Dame…eine Katastrophe. Die Zimmer ähneln einer Kabine. Keinerlei Annehmlichkeiten. Die Stimmung im Hotel gleicht einem Friedhof. Das hat auch nichts mit gediegen zu tun. Wir hatten 24 Stunden kein Wasser. Anstatt mal zwischendurch das Zimmer zu saugen oder das Bett zu machen…nichts…es war unterirdisch.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Inselhotel
Das Hotel liegt an der Hauptstraße aber trotzdem sehr ruhig. Das Essen ist gut und der Service ist angemessen. Das Frühstück wird serviert.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes, freundliches Hotel
Nicht ganz günstiges Hotel in guter Lage. Der Empfang war bei Check In und Check Out sehr freundlich und mit Tipps sehr hilfreich. Das Zimmer war sehr komfortabel, lediglich das BAdezimmer etwas klein. Das Haus ist nicht ganz günstig, aber das tolle Frühstück den Preis wert. Ich würde es wieder wählen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht ganz den Erwartungen gerecht geworden
Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt und etwas hellhörig. Werden demnächst ein anderes Haus in der Gegend wählen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, äußerst freundlich, sehr gediegen+++
wunderbares, typisch englisches gediegenes Hotel, sehr herzlicher Empfang, herrlich englisch eingerichteter Relaxroom mit Kamin, super eingerichtet, modernes Bad, es fehlt an nix! Fähre zum Festland ca. 15min mit dem Auto oder Bus weg. Einkaufen, Tanken usw. ca. 13min. mit dem Auto. Super Küche, individuell zubereitetes Frühstück, völlig ausreichend. Bei Ankunft Einladung zum Abendbrot zwischen 19 und 21 Uhr.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Frechheit!
Eine Frechheit dieses Hotel. Nie mehr.. Viel zu teuer! Eine bodenlose Frechheit. ACHTUNG bei diesem Hotel Das Personal ist ganz nett, freundlich. Zimmer nicht ok