Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Auszeit
Sehr gepflegter Eindruck. Zimmer neu Renoviert. Parkplätze ausreichend vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfelentswertes Motorradhotel
Sehr freundlicher Gastgeber ,sauberes Hotel . Das Frühstück , sowie die Auswahl ist sehr empfehlenswert . Für Motorräder stehen ausreichende Parkplätze in der überwachten Tiefgarage zur Verfügung. Als Startpunkt für Motorradtouren rund um den Gardasee perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Bikerhotel
Das Hotel bietet eine super Ausgangslage für Touren. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und es gibt sogar frischen Kuchen. Mehrere gute Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Der Hotelwirt Giacomo ist super nett und gibt immer hilfreiche Tipps und Informationen. Das familiär geführte Hotel bietet alles zum Wohlfühlen und man kommt schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Garage mit Schrauberecke und Waschstation ist toll. Rundum ein gelungener Urlaub, wir kommen…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Motorrad rund um den Lago di Garda
Immer wieder gerne mit dem Motorrad. Seit 2013 mehrmals im Jahr. Bei Giacomo fühlt man sich eimfach Zuhause. Freue mich schon auf's nächste Mal.
Wolfhart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hilton Paris - was ist das?
Was schreibt mann - wenn mann - seit 2017 jedes Jahr 3 bis 5 mal in dieses Hotel fährt ? Einfach nur klasse - Giacomo und Familie sind nur gut und die Feen des Hauses - Frühstück - Zimmer - nicht nur sehr hübsch - sondern auch klasse beim Arbeiten. Ich hoffe, ich lebe noch sehr lange um die nächsten 17 Jahre Euch jedes Jahr wieder besuchen zu können. Gruss Wolfhart L., Bad Sooden-Allendorf
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimales Bikerhotel
Netter Hotelier. Saubere Zimmer. Es gibt alles was man braucht. Reichhaltiges Fürhstücksbuffet. Sehr gutes Motorradhotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer eine Reise wert
Familiengeführteshotel mit eigenem Charm Die Nudelabende sind bei uns ein muss Für Motoradfahrer ist alles vorhanden (Waschplatz Werkzeug) eine Verschlossene Tiefgarage in derjeder Platz findet auch wen es mal eng wird Preis/Leistung ist unschlagbar
Markus (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in einer entspannten Atmosphäre
Das Bikehotel Toresela hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön und die Matratzen waren bequem. Das Frühstück war sehr gut und unsere Räder konnten wir sicher unterstellen, zusätzlich könnten wir unser Auto super Parken. Der Hotelier konnte uns sehr gut in jeglicher Hinsicht beraten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Mmotorrad freundliches Hotel
Das Hotel verfügt über eien überaus nette, familiäre Atmosfäre. Die freudlichkeit Motorradfahrern gegenüber ist äußerst erfreulich. Der Srervice ist gut und das Team sehr freundlich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser italienisches Zuhause, jedes Jahr wieder
Wie schon in den vergangenen Jahren sind wir wieder sehr herzlich aufgenommen worden. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Ideale Lage für Motorradtouren, abgeschlossene Garage für Motorräder, Waschplatz und kleine Werkstatt. Mehrere gute Restaurants am Ort, die zu Fuß gut zu erreichensind. Giacomo und Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr wieder.