Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurzurlaub
Kurzurlaub am Gardsee, schönes Hotel, guter Service und netter Chef. Wir kommen gern wieder zum Gardsee. Vielen Dank.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Ausgangpunkt für Motorradtouren
Sehr familiär geführtes Hotel. Freundlich, hilfsbereit. Es liegen viele Tourenvorschläge für Radfahrer und Motorradfahrer aus. Schöner Ausgangspunkt für Touren. Wir waren dieses Jahr im Mai und Oktober dort. Garage für Motorradfahrer
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familien- und tierfreundliches Hotel
Im Hotel Toresela wird man offenherzig und sehr freundlich empfangen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die Zimmer sind hell, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist schön angerichtet und von guter Qualität. Auch Tierbesitzer sind im Hotel gerne Willkommen. Wir kommen gerne wieder.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Bikerhotel
Als Hotel für Biker bestens geeignet und ausgestattet, um die Gegend um den Gardasee zu erkunden. Leider hatten wir ein Zimmer zur Seite der Hauptverkehrsstraße. Da es keine Lärmschutzmaßnahmen gibt, war der Verkehrslärm besonders nachts und in den frühen Morgenstunden für Urlaub unangenehm.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes kleines Hotel, ideal für Motoradfahrer
Ein schönes kleines Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Es liegt an einer Hauptstraße .daher Zimmer mit Balkon nach hinten raus nehmen. Wir waren jetzt um vierten Mal dort und haben uns immer wohlgefühlt. Es gibt ein leckeres Frühstück und sehr nettes Personal. Giacomo ist der neue Pächter und spricht perfekt deutsch. Seine Familie bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Es ist ein Garni - Hotel ..... und trotzdem gibt es Abendessen, Eis und leckere Salate. Abends leckeres Bier vom Fass.........Da Giacomo alles…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für Motorradfahrer
Motorradurlaub 2015: Gewohnt kompetentes und super freundliches Personal. Spitzen Garage, kleine Werkstatt mit allem Notwendigen vorhanden. Super Verkehrsanbindung sowohl Richtung Bozen und in die Alpen als auch an den See. Die Zimmer sind gut eingerichtet, da gibt's nix zu meckern.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt, leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse. Auch bei geschlossenem Fenster deutlich zu hören. Ansonsten empfehlen wir gerne weiter....
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder!
Gastgeberfamilie super freundlich, wirkt sehr sauber, gute Lage, tolles Bad. Ausreichend Stellplätze egal ob für Auto, Motorrad oder Hänger. Ein seperater Räderraum in der Tiefgarage, Werkzeug oder Schlauch alles da... Digitales TV und Wlan vorhanden, ein Bier am späten Abend kein Problem an der Bar oder im Zimmer !
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Individuell und komfortabel
Sehr persönliches Ambiente und Engagement bei Sonderwünschen. Flexibel in jeder Hinsicht. Jederzeit wieder und kann ich nur empfehlen!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Sehr sehr Gastfreundlich, unser Hund wurde auch akzeptiert. Kann es nur empfehlen!