Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in Top Lage für Biker!
Das Hotel ist ideal für Biker geeignet. Schöne Zimmer, Tiefgarage, Waschplatz und eine kleine Werkstatt sind vorhanden. Der Besitzer, Giacomo und Familie sind sehr nett und hilfsbereit. Zudem ist das Hotel ideal gelegen, um Touren rund um den Gardasee zu planen. Fazit: Ein Top Hotel und keine Überraschung, dass Toresela jedes Jahr Durch Fachzeitschriften ausgezeichnet wird.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Motorrad-Urlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel das von Giacomo perfekt geführt wird. Ideale Ausgangslage für Motorradtouren in alle Himmelsrichtungen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein perfekter kurzurlaub
Sehr schönes familiär geführtes hotel und bin schön mindestens 15 mal hier gewesen, jetzt zu corona Zeiten sehr gutes Hygiene Konzept. Weiter so

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alle Jahre immer wieder sehr gern!!
Ich komme seit ein paar Jahren immer wieder in dieses Hotel und wurde noch nie enttäuscht! Die Zimmer sind immer sehr sauber und das Personal ist sehr sehr freundlich!
Daniel & Kati(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier fühlt man sich als Biker pudelwohl!
Super familiengeführtes Hotel, ohne irgendwelchen Schnick—schnack. Alles genau so vorhanden, wie man es sich als Biker wünscht. Auch Mountainbiker / Wanderer sind dort gut aufgehoben.
Zoltan (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super zufrieden
Sehr schönes Hotel. Super freundlich. Top Lage. Von hier aus kann man schöne Motorrad Touren machen. Garage ist auch vorhanden.
wanja(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder dieses Hotel,einfach zum wohlfühlen
wir waren 1Woche im Juni im Hotel, wir wurden so gut betreut und haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr netter, hilfsbereiter und freundlicher Gastgeber. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffett.Der Parkplatz war für Hänger, Auto und Motorrad kein Problem.Selbstgebackener Kuchen zum Frühstück Top
Wolf Gaugraf Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Auf immer und ewig mein Hotel am Gardasee
Seit 20 Jahren nur dies als Biker-Hotel. Super Benzingespräche. Leute klasse. Garage fürs Moped. Der Hotel und Wirt einfach super nett und - Giacomo - wir lieben Dich. Gruss
Chris (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Klasse Biker Hotel
Klasse Hotel, fahre bereits seit 4 Jahren regelmäßig dorthin. Super Frühstücksbuffet, perfekt ausgelegt für Motorrad Touren.
Johann(61-65)Österreich
beste Preis-Leistung
Maria und Johann aus Österreich, waren 5 Nächte als Fahrrad-Biker im Hotel. Einfach super der Hausherr, nett, freundlich, hilfsbereit, ...... Das Frühstück einfach klasse, Zimmer sauber, beste Lage für den Start zu Radtouren, wir kommen wieder.