Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel - absolut weiterzuempfehlen!
Ein toller Urlaub! Die Zimmer absolut sauber, gutes Bad, abgetrennte, saubere Dusche, gut funktionierende Klimaanlage, nicht laut, sondern relativ ruhig, gutes, nettes Personal - wir haben nichts gefunden, was uns nicht gefallen hätte. Für italienische Verhältnisse tolles Frühstücksbuffet auf einer Terrasse mit atemberaubendem Blick (viele Kinderstühle). Mittags/ abends haben wir nicht im Hotel gegessen. Strand ca. 100 - 200 m entfernt, ebenfalls sauber, genau wie das Wasser. Kurzum: Absolut empfehlenswert.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super geiles Hotel! Kann man nur empfehlen!
Wir haben einen super tollen Urlaub erleben dürfen, gerne mal wieder! Sehr schöne Gegend (auch gut zu erkunden mit dem Rad). Hotel war einfach ein Traum, wir würden sehr gut aufgenommen worden! Das Personal ist sehr kompetent und nett. (noch nie so gut erlebt). Vom Essen ganz zu schweigen, einfach nur super und sehr sehr viel :) Kleiner Pool, bissle an der Straße aber war nun nicht schlimm. Sehr schön eingerichtete Zimmer, mit Balkon mit Sicht auf den Pool (kann man zusätzlich angeben) Liegen am Strand wo man es…
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nettes Hotel, schönes Zimmer, Toplage - perfekt!
Sehr sauberes Hotel, sehr schönes und geräumiges Zimmer mit separatem Raum (Corallo Rosso). Perfekt für eine Familie! Wir hatten nur Frühstück, das sehr reichhaltig war uns auf einer tollen Terasse im 5. Stock serviert wird - Meerblick zum Frühstück - toll! Strandtücher mitbringen. Juni war eine tolle Reisezeit. Angenehme Temperaturen, Wasser 23 Grad, Luft 25 Grad. Wenig Touristen.

Biggi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel mit neu renovierten Zimmern können wir jederzeit weiter empfehlen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub
Noch sind nicht alle Zimmer frisch renoviert, vorsichtshalber nachfragen! Manchmal kann es im Zimmer zum Flur hin etwas lauter werden. Perfekt sind die kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel. Und das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr üppig und bietet für jeden etwas.
Barbara(31-35)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Frisch umgebaut, Erholung pur
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Bahnhof und vom Strand entfernt, hat in einem der lokalen "Beachclubs" Strandliegen fuer die Reisenden reserviert. Im Dachgeschoss (dem 5.) besticht es durch einen Fruehstuecksraum incl. Terrasse mit hervorragender Aussicht auf das Meer. Das Hotel ist sehr sauber, gerade frisch renoviert, auf der 2. Etage ist eine Art Kindergarten untergebracht. Viele italienische Gaeste, sehr offen angelegt, sehr hell, sehr gepflegte Poolanlage
Michael(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhaft schöner Badeurlaub an der Riviera
Viele Jahre verbringen wir unseren Sommerurlaub an der Riviera. Immer wieder hatten wir es mit zwar netten kleinen Hotels zu tun, die aber immer wieder von mehr oder weniger überheblichen Inhabern entsprechend geleitet wurden. Dies blieb natürlich in der Regel nicht ohne Auswirkung auf das Personal. Das Hotel Torino im schönen Diano Marina beweißt, dass es auch anders geht. Das Hotel Torino liegt im Herzen von Diano Marina. Sowohl die Fußgängerzone, als auch der Strand sind nur wenige Schritte entfernt. Noch…
Michael(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein Traum von Badeurlaub
Eine der angenehmsten Adressen an der italienischen Riviera, die wir bislang kennen lernen durften. Wir machen seit vielen Jahren an der Riviera Urlaub und wechseln dabei ständig den Ort, als auch das Hotel. Das wird sich in den kommenden Jahren wahrscheinlich ändern, denn das Hotel Torino und sein Personal haben eine sensationelle Leistung geboten und uns mit Sicherheit davon überzeugt, dass wir wieder einmal hier landen werden.