Silvia(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel an Strandnähe mit sehr gutem Service!
Das Hotel (frisch renoviert), welches sich in Strandnähe befindet würde ich sicher weiterempfehlen. Die Zimmer sind gross, top ausgestattet und sehr sauber. Auch die Ausstattung der Lobby, Empfang, Frühstücksraum und Restaurant hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service und die Qualität der Speisen (Gourmet-Niveau) haben mich begeistert. Absolut TOP.
Urs(71+)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
empfehlenswert und schön gelegen im Zentrum
Super gelegen. sauber und gepflegt - Verpflegung ok bis super - Die Lichter im Zimmer ein bisschen übertrieben - Zimmer sehr schön - leider kein Schweizer TV gefunden
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in Diano Marina .
Alles in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, mit toller Aussicht in der 5. Etage. Abgesperrter, kostenpflichtiger Parkplatz beim Hotel. Zimmer schön. Lage im Zentrum von Diano Marina, daher hatten wir keine schönen Ausblick vom Balkon. Sehr gutes Hotel

Romana (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel mit Meerblick
Neu renoviertes Hotel mit herrlicher Dachterrasse und sehr komfortable Zimmer…. Die Eingangshalle mit der Lounge Bar. Die Fenster im Gang haben einen luftigen Durchzug ermöglicht. Wir haben uns wohl gefühlt. Mit der Speisezubereitung ist noch Luft nach oben und das Prinzip der Essensbestellung kann noch optimiert werden. Striche zu machen hinter die Essen ist nur suboptimal und verwirrt nur das Personal.
Martina (61-65)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Kurzurlaub mit Busreise
Gute Lage, sehr gute Möglichkeit zum Wandern,Baden, Sightseeing, Super Frühstück, tolles Essen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Christiane (66-70)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zur Weiterempfehlung!
Blitzsauber! Schöne Zimmer! Sehr freundliches , aufmerksames Personal an allen Stellen! Leckeres , sehr schön angerichtetes Essen! Gute Auswahl! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hermsnn(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfekter Service, herzliches Team, tolles Hotel!
Wir haben unseren Urlaub in Ihrem Haus vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen. Das wunderschöne Hotel, die großzügigen und sehr sauberen Zimmer, der ausgezeichnete Service sowie das sehr gute Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Besonders hervorheben möchten wir jedoch Ihr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man merkt sofort, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit mit Freude und Engagement ausüben und gerne für die Gäste da sind. Diese herzliche…
Nancy(71+)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel, modern, gemütlich, schön.
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal, Gemütlichen Bar mit Garten Terrasse, Frühstücksraum mit Meerblick, moderne Zimmer mit tollen Badezimmer. Aufzug, kinder Spielplatz. Alles was Mann braucht um in Italian Urlaub zu machen.
Marc(51-55)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört praktisch jedes Wort vom Zimmernachbarn. Ebenso wenn im oberen Stock geduscht oder die Toilettenspülung betätigt wird.
Martin(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr nettes und gut ausgestattetes Hotel
Sehr nettes und gut ausgestattetes Hotel Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent WLAN wird kostenlos zur Verfügung gestellt Da wir mit einer Reisegesellschaft unterwegs waren, hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu nutzen, das Angebot sah sehr gut aus