Hannes(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit zuvorkommenden und sehr freundlichem Personal und gutem Frühstück
Gerd (71+)
Sehr zu empfehlendes Hotel
Gute Lage, sehr sauber mit angenehmen Flair. Der Pool ist ausreichend, und auch hier ist das Personal ist sehr aufmerksam.
Werner(56-60)
Toller Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison - war mit einem Busunternehmen dort. Das Personal ist superfreundlich und herzlich, insbesondere im Restaurant. Ein Superhotel für Tagesausflüge nach Nizza, Monaco, San Remo und Erkundigung der Blumen Rivera

Bruno(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Allgemeiner Eindruck
Das Hotel liegt sehr zentral aber doch ruhig. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Pool ist einladend und neu gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut.
Gerhard(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es stimmt alles im Hotel, das Zimmer (wir hatten ein Deluxe-Zimmer), die Frühstücks-Terrasse ist ein Traum, die Qualität von Frühstück und Abendessen, das freundliche Personal, das Service-Angebot, die zentrale Lage, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Lediglich Schwimmbad und Außenanlage sind wegen der begrenzten Grundstücksgröße sehr klein geraten.
Roland (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann wirklich weiter empfohlen werden
Gutes **** Hotel, mit super netten Angestellten, ausgezeichnetes und immer wechselndes Essen, vorzügliche Weine, .....top Service
Iris(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsame Ferien verbracht :-)
Das Hotel ist ausgezeichnet. Super freundliches Personal. Tolles Frühstückbuffet. Vielen Dank :-) Das Hotel ist sehr sauber und auch das Fitnesscenter ist toll. Die Lage genial. Parkplätze sind vorhanden und kleine Hunde sind erlaubt. Was ich sehr schätze.
Therese(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Torino, Diano Marina🌞
Gute Lage. Zentrum und Strand in ein paar Minuten erreichbar. Früchstücksbuffet super, hat alles was das Herz begehrt, freundliches Personal! Zimmer schön und sauber, Badezimmer mit super Dusche. Waren schon zweimal dort und sicher nicht das letzte Mal!
Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, gute Lage nur 1 Minute vom Zentrum entfernt , gutes Frühstück, Freundliche Mitarbeiter,
Verena(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet
Ein Hotel wo man sich einfach zum Wohlfühlen. Schönes, sehr sauberes Zimmer mit genialer Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Ausnahmslos alle! Das Frühstücksbufet lässt keine Wünsche offen und der Blick auf das Meer rundet das Ganze noch ab.