Brigitte(71+)
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, zentrale Lage, alles fußläufig erreichbar, exzellentes Essen, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder !
Gertrud(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen.
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend und das Essen ganz vorzüglich, der Dachgarten und das gute Frühstücksbuffet einfach herrlich. Und dazu noch die beeindruckend schöne Landschaft!!!
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Turino ist eine Reise wert.
Das Hotel ist sauber und hat eine ausgezeichnete Küche. Toller Frühstücksraum mit schöner Aussicht.

Anita(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotelbewertung
Zentral gelegen, schöne Frühstücksterrasse, alles supersauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut
Richard (51-55)
absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber und gemütlich.
Bänninger(51-55)
Schweiz auf Reisen
Seit Jahren kommen wir immer wieder, aus einem Grund, es ist Familier. Auch unsere Tochter liebt dieses Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage in Diano Marina. Sehr geschmackvolle Einrichtung des Hotels. Sehr nettes Personal. Sehr leckeres Abendessen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Große und sehr saubere Zimmer.
Anton (71+)
Total super!…………………………………………
Das Hotel ist sehr empfehlenswert leider etwas hellhörig,dafür Ist das Peronal aber super,kann es nur empfehlen
Franziska(61-65)
Gut bis sehr gut
Gute Lage. Sauber, Essen gut bis sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Gerne wieder
Ernst(66-70)
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer mit Dusche, das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.