Chrigi(61-65)
wenige Worte für GROSSE Gemütlichkeit
Ein Hotel, wie Mann/Frau es sich wünscht! Auch in der Zwischen-Saison ein tolles Angebot! Personal... freundlich, herzlich, zuvorkommend, einfach genial! DANKE für die schönen Momente!
Ute(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zitronenfestbesuch und Urlaub
netter Empfang, sehr sauber, gutes Essen, nette Atmosphäre, sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Verena(71+)
Wunderbarer Aufenthalt
Tolle Lage, elegante Ausstattung, man fühlt sich willkommen. Nahe am Strand und der autofreien Fussgängerzone. Herrlicher Frühstücksraum mit Blick übers Meer im obersten Geschoss.

Susanna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohlgefühlt.
Obwohl im Zentrum gelegen, bietet das Hotel ein ruhiges Ambiente zum Wohlfühlen. Der Speisesaal hat mit Vollbelegung eine schlechte Akkustik. Sehr laut.
Max(19-25)
Traumhotel?!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Ein gutes Restaurant und ein gutes Frühstück. Außerdem war der Service wie das Personal sehr freundlich. Nur weiter zu empfehlen.
Sinan(19-25)
Exzellent!!!
Sehr sehr nettes Personal, sehr willkommen und freundlich! Essen typisch ligurisch, genug Auswahl auch für Vegetarier. Besonderen Dank an Robertos Team und Adel.
Christiana (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Aufenthalt mit Genuss
Angenehmes Hotel mit hervorragenden Essen., das von sehr freundlichem Personal serviert wird. Die Zimmer sind modern mit einem großen Badbereich.
Roger(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswerte und ruhige Unterkunft
Sehr schönes und gepflegtes Hotel an ruhiger Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Dazu ein toller Frühstücks-Raum über den Dächern von Diana Marina!
Nicole(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top!!!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und ein wunderschönes Bad. Frühstück und vor allem das Abendessen sehr lecker! Super freundliches Personal!
rosmarie(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel, auch für im Winter total geeignet
Einfach Klasse, spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Und ich hoffe fescht, wir können es uns nochmals in Anspruch nehmen.