Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder!!!
Für ein erst renoviertes Hotel ist es sehr schlecht, liebe Hotelleitung Renovierung heißt nicht einmal über den Schimmel streichen. Ich weiß von was ich rede Renovierung ist mein Beruf!
Erst hatten wir ein Zimmer im Keller dort hat es so nach Schimmel gestunken und der Putz ist an den wänden abgefallen.
Wer das Hotel dennoch buchen sollte vergesst AL oder HP Frühstück reicht vollkommen aus. Für den Mehrpreis geht einfach an die Promenade dort gibts genug und zu normalen Preisen.
Super 4 Strene Hotel mit engagierten netten Mitarb
Das Hotel ist einfach Super.
War 5 Tage dort.
Der Weg vom Hotel zum Strand sind nicht mehr als 7 Minuten, und das tut der Figur sehr gut nach dem Essen, auch ältere Leute sind gerne gelaufen. Bus nach Palma gleich um die Ecke die NR 23.
Wollte Bilder einstellen des Zimmers, aber die Beschreibung und Fotos des Hotels entsprechen den Tatsachen , grosses Zimmer , TV Bad ist OK ... Warum hier einige Motzen darüber, kann nur Kopf schütteln.
Es ist ein 4 Sterne Hotel, entsprechend den Standarts des ICE Hotel in…
zur übernachtung ist dieses hotel ok, die sauberkeit in den zimmern ging so, im restaurant war es allerdings sehr sauber, was aber an der sehr langweiligen atmosphäre im gesamten hotel auch nichts geändert hat. der weg zum strand ist etwa fünf minuten, der strand selbst auch ganz toll.
im Großen und Ganzen war ich zufrieden, jedoch für eine 4 Sterne-Bewertung reicht es nicht. ganz. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Das Zimmer war beim Einzug nicht richtig sauber oder vielmehr der Schrank. Dort kamen mir Wollmäuse entgegen..
Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
- gutes, günstiges Hotel für Kurzurlaub
- zu Fuss ca. 20 Minuten bis Ballermann 4
- leider keine Dusche im Zimmer, lediglich Bad
- Zimmergrösse und Sauberkeit i.O.
Wir kamen als junges Paar in Torre Azul! Klar, es ist nicht direkt am Strand und das wussten wir auch, es macht einen netten Eindruck und auch wurden wir nett begrüßt. Wir bekamen die Zimmerkarten und wirklich los gegangen ist der Spaß ab der ersten Nacht! Die Wände sind so dermaßen dünn, dass man jedes Wort des Zimmernachbarn verstanden hat. Bei uns wurde auf den Balkon geklettert um unsere Stühle zu klauen und als wir das ganze der Rezeption via Telefon meldeten geschah eine Stunde lang nichts! Nicht, dass das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotel, gutes Personal und tollem Frühstück
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Empfangsbereich, Speisesaal und das Zimmer mit Bad und Balkon sehr
sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, egal ob warm oder kalte Speisen. Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Dies war für uns sehr angenehm und ruhig.
Falls wir wieder nach Arenal fliegen, würden wir sofort nur dieses Hotel buchen.