Marek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Hotel im Zentrum von San Sebastián de La Gomera. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Freundliche und kompetente Bedienung. Sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Gut ausgestattetes Badezimmer.
Peter(66-70)Deutschland
Stadthotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Renoviertes Mittelklasse Hotel. Eingangsbereich wurde zur Zeit noch renoviert. Das Stadthotel (Lage in der Fußgängerzone) ist ein guter Ausgangspunkt für Touren über die Insel. Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.
Peter(61-65)Deutschland
Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Stadthotel an der Fußgängerzone und Park. circa 400 m bis zum Stadtstrand. Parkmöglichkeiten (Mietwagen) in der Nähe kostenlos vorhanden (circa 400 - 500 m). Der Fährhafen ist zu Fuß in circa 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Einige Renovierungsarbeiten (im Eingangsbereich) fanden während meiner Anwesenheit noch statt. Die Zimmer waren sauber. Die Matratzen waren gut. Essen: Frühstücksbuffet gerade ausreichend. Keine/kaum Abwechslung der angebotenen Speisen. Abends:…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit makellosem Zimmer.
Das Hotel hat eine super Lage zum Hafen,Promenade u.Ausgangspunkt für unsere Wanderung.
KHA(51-55)Deutschland
Licht & Schatten
Es handelt sich um ein Stadthotel auf Stand 1980er Jahre. Außer Schlafen und Verpflegung gibt es da nichts. Leider war während meiner Zeit dort im Eingang & Restaurant Bereich eine Baustelle. Das Personal war freundlich. Sauberkeit in Hotel und Zimmer war erfreulich gut. Die Lage ist für Unternehmungen untertags (Busbahnhof in 200m) und Abends (Kneipen) Top. Frühstück war reichhaltig und gut. Abendessen bei Halbpension dagegen eher enttäuschend. Preis / Leistung passt dennoch. Für mich zum Wandern und Erkunden…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswert - gute Lage.
Gut, nähe der Fähre, zu Fuß erreichbar und sehr gute Lage für Ausflüge auf der ganzen Insel. Frühstück sehr gut - Buffet. Aber unbedingt ein Superior Zimmer nehmen. Die Standardzimmer sind nicht renoviert und teilweise mit Fenster zum engen Innenhof oder Richtung Treppenhaus.
Gegenleistung erhalten
DeMe1308(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mein Urlaub in San Sebastian (La Gomera)
Schönes, relativ kleines Hotel, sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig. Grundsätzlich war das Zimmer in Ordnung. Es war allerdings sehr dunkel mit nur einem Fenster mit Blick auf die Fassade des Hotels bzw. in den Hinterhof. Sehr gut gefallen hat mir das Bad und die Ausstattung des Zimmers im Übrigen. Der Zimmerservice war ebenfalls gut. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Leider verfügt das Hotel über keinen Pool. Die vorhandene Sonnenterrasse verfügt über…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Nettes zentrales Hotel in der Fußgängerzone
Nettes und ruhiges Hotel in der Fußgängerzone, nicht weit weg vom Strand und Hafen. Gleich hinter dem Hotel ist ein Park. Der Busbahnhof ist fußläufig zu erreichen.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schauberes familiengefuehrtes Hotel . Das Hotel verfuegt ueber ein Restaurant. Es liegt sehr zentral. Bus und Faehanlegestelle sind in wenigen Gehminuten gut erreichbar.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Tolles, zentrales und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt unscheinbar in der Fußgängerzone und ist daher mit dem Pkw nicht direkt erreichbar. Parken in unmittelbarer Nähe ist schwierig. In der Av. de Colon, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, findet sich aber meist eine Parkgelegenheit. Das Gebäude umfasst 4 Stockwerke, Aufzug vorhanden. Der Empfang ist freundlich gestaltet und der Frühstücksraum grenzt ebenerdig an.