Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Modernes Hotel
Sehr einladend, sehr modern, sehr sauber!
Das Personal war freundlich. Leider hat kaum jemand deutsch gesprochen :(
Bad bräuchte Handtuchstangen und Haken
Top Hotel. Da gibt es nichts zu meckern. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Am Pool gab es immer genug Liegen. Auch wenn man Mittags erst kam. Wir werden Garantiert wieder kommen.Absolut empfehlenswert. Wirklich !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr toller Urlaub
Schön war die cleane Ausstattung der Zimmer und des Hotels und es war sehr sauber. Toll war das Show Cooking und die Auswahl an Speisen. Das Obstangebot zum Frühstück war für mich perfekt, da ich sonst nichts frühstücke.
Lage bestens. Poolbereich von 10 - open end laute musikalische Dauerbeschallung. Kein Ruhebereich im Freien. Beschallung auch auf den ( teuren) Balkonzimmern mit Meerblick. Mitarbeiter freundlich. Zimmer etc sauber. Frühstück gut. Abendessen verbesserungswürdig. Derzeit umgeben von Baustellen auf der Landseite. Insgesamt nur für Schwerhörige empfehlenswert.
Tolles Personal, als Gast erhält man den Eindruck, dass alle Hand in Hand arbeiten, stets freundlich, super Service.
Sauberkeit entspricht den landestypischen Standards, zuverlässige und ordentliche Reinigung.
Tolle und gepflegte Außenanlagen, Pool schön angelegt und sehr gepflegt. Das Essen ist geschmacklich super, selbst kurz vor Ende der Essenszeiten immer noch alles vorhanden und frisch. Die Getränke die kostenpflichtig im Hotel erworben werden können, sind von sehr guter Qualität und preislich in Ordnung. Der…
Schöne Lage und abwechslungsreiche Mahlzeiten während des Aufenthalts
Zimmer und Mahlzeiten sind gut, ebenso die Lage des Hotels.
Da Ibiza eine Partyinsel ist, ist u.a. auch entsprechendes Publikum im Hotel, was wir zu Ostern nicht erwartet hatten. Da wird beim Frühstück auch schon mal die Hose vergessen....