Tim(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super zentrale Lage direkt in der Stadt
Perfektes Hotel um Tettnang zu erkunden. Viele Restaurants in der Nähe. Parken ist direkt hinter dem Hotel möglich. Zimmer sind sehr sauber und in ruhiger Lage. Je nachdem welches Zimmer man bekommt, genießt man sogar einen Ausblick.
Marietta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut geführtes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal und einer sehr freundlichen Chefin. Es fehlte mir an nichts und das Essen war ausgezeichnet. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Ich habe meinen Aufenthalt sogar um 2 Tage verlängert.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes familiäres Hotel in zentraler Lage!
Zentral gelegenes Hotel mit Haupthaus und Dependance. Schöne Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr netter Service und hervorragendes Essen.

Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nach einigen Jahren wiedermal in der Torstuben
Nach einigen Jahren wiedermal in der Torstuben zu Gast, dieses Mal im Gästehaus, welches 3 Gehminuten vom Haupthaus entfernt liegt. Frühstücksraum im Haupthaus, dieser neu gestaltet, was doch gegenüber früher einiges mehr hermacht!
Richard(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Der Kunde ist nicht König
Nun - ich reise viel und kenne dieses Hotel schon seit geraumer Zeit ! Bei meiner Ankunft wurde ich freundlichst empfangen und die Zimmer sind absolut super ! Ablauf - Ich hatte noch einige Aufgaben zu erledigen, danach kehrte ich in mein Zimmer zurück, um wollte diverse Arbeiten via Internet erledigen. Nach einer halben Stunde erfolgloser Versuche, mich im WLAN via Hotel einzuloggen - bin ich an die Rezeption gegangen und hatte um Hilfe gebeten. Nun begann der Alptraum -- die Chefin bezichtigte mich …
Martin(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Hier wird was getan
War wiederum im Haupthaus untergebracht, hier wurde neuer Parkettboden anstatt Teppich reingemacht und auch Duschtüre neu gemacht. Ist doch auch schön, wenn wieder in ein Hotel investiert wird. Sonst gilt immer noch: Keine Luxusherberge aber man fühlt sich wohl und das Essen ist immer noch absolut zu empfehlen. Diverse Bars etc. gleich um die Ecke.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Kursaufenthalt
Sehr einfaches Hotel, war während einem Kurs in Tettnang dort einquartiert. Zentral in Tettnang Sehr persönliches und nettes Personal/Chefin. Haartrockner/Duschgel/Shampoo nicht vergessen! War im Haupthaus einquartiert und wer nicht horrende Ansprüche stellt, der fühlt sich wohl.....alles auch immer sehr sauber!