Bewertungen (1 371)

Leo U. Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Endlich wieder ein Hotel in Tunesien wo es stimmt.
Das Hotel ist für tunesische Verhältnisse ein Top- Hotel. Man fühlte sich vom ersten Tag an angekommen. Hatten uns zu einem Spontanurlaub entschlossen und sind in keinster Weise entäuscht worden.
Ali(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Poolanlage gross. Strand 🏖 in unmittelbarer Nähe. Wer einfach nur ruhige Strandferien machen möchte, würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mir hat es früher besser gefallen
Ich war das letzte Mal 2015 dort. Danach, so hörte ich, sei das Hotel renoviert worden. Was wurde gemacht? Die Betten und ein Tresor im Schrank, der kostenlos genutzt werden konnte, waren neu. Aber sonst??? Das Essen war auch nicht mehr das, wie ich es in Erinnerung hatte. Schade, aber ich werde künftig ein anderes Hotel buchen. Die Lage direkter Zugang zum Strand ist optimal, allerdings wenn man weiter weggeht ist doch etliches zu tun/reinigen.
Dirk(61-65)Deutschland
Bestimmt nochmal wieder!
Schönes gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Erholungsfaktor sehr gut. Sehr große Essenauswahl zu allen Mahlzeiten, und gut.
Peter und Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im September wenig Touriste, dadurch sehr erholsam
Die Hotelanlage ist ein 1A, Zimmer super, Essen sehr lecker, Personal nett, Strand, Pool sehr schön, rund um ein sehr schöner Urlaub, also alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen, Kultur ist ehr weniger, Relaxen im November dafür ist der Urlaub perfekt. Kinderfreundlich.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr erwartet
Obwohl das Hotel renoviert wurde, hat es einige Schwachstellen. Super Salzwasserpool direkt am feinsandigen Strand, schlechte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal sehr freundlich, unseren Reklamationen wurde allerdings erst am vorletzten Tag nachgegangen und auch nur zum Teil. Beim Check in erhielten wir keinerlei Informationen das Hotel betreffend, man musste alles selbst rausfinden. Und sollte man erwarten, dass ein Reiseleiter von Thomas Cook oder Neckermann ins Hotel kommt: leider nein. Sogar die…
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein echtes 5* Hotel! Es haelt was es verspricht!
Ich wollte einen reinen Erholungsurlaub machen und habe mir deshalb dieses etwas teurere Hotel ausgesucht. Es ist wunderschoen und edel(lobby), sehr gepflegt, grosser Palmengarten und ein direkter Zugang zum Strand. Das Essen ist wirklich auf einem sehr hohem niveau, das Personal mehr als freundlich( besonders an der Bar:Ali, Fadi, Ridha und die Animation: Willy und Blacko)
Jamel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jazz Tour Khaleff einsame Spitze in Sousse
Das Hotel Jazz Tour Khaleff ist zur Zeit Sept. 2019 das beste Hotel in Sousse. geeignet für Singels, Paare oder Familie... Jeder kommt auf seinen Kosten
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert!
Sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, das Angebot völlig ausreichend und mit Liebe zum Detail angerichtet. Das Wasser am Strand ist sehr sauber und klar. Wir sind begeistert.
Katja(46-50)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Grosszügige Anlage mit schöner Vegetation und tollen Palmen, 2 schöne Pools - einer für Kinder mit Rutschen und Wasserspielen und einen eher für Erwachsene mit Liegen im Pool und Ausblick auf's Meer. Tolle Zimmer mit kleinen Mängeln