Bewertungen (1 371)

Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung top, Gäste unverschämt.
Wir waren 10 Tage im Juli im Hotel Jaz Tour Khalef. Insgesamt waren wir mit Hotel sehr zufrieden für den Preis. Wir hatten an Zimmer, Anlage, Sauberkeit und Service nichts auszusetzen. Einziges Manko hatte das Restaurant dazu aber mehr unter Gastronomie. Dafür waren die Gäste im Hotel mehr als Unverschämtheit. Beim Essen vordrängeln, teilweise beim Frühstück 6-7 Pfannkuchen genommen, sodass es den 10 Personen hinter einem nicht mehr gereicht hat. Dann alles unberührt auf den Tischen liegen lassen, sodass man es…
Lena Louise Augusta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel zur Erholung. Auch für Kinder gibt es Spiel und Spaß. Dafür sorgt vor allem das super Animationsteam. Wirklich sehr nette lustige Leute. Das hotel liegt in direkter Nähe zum Strand. Man hört sogar die Wellen vom Balkon aus rauschen. Ich würde jederzeit wieder herkommen :).
Alexander Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Sonnenanbeter super, Obstb u. Salate Achtung!!
Große Anlage mit Potential, Im Poolbereich fehlt Schatten Über dem Pool. Es gibt keinerlei Schatten im Wasser, Speziell im Kinderpool wäre etwas Schatten wichtig. Die Zimmer sind sehr gut. Küche kocht geschmacklich sehr gut auch das Restaurant für Italienischen und tunesischen Abend war super. Schwierig sind rohe Salate und Obst Durchfall is garantiert, ich habe mit dem Hotelmanager und dem Retaurantmanager gesprochen und zur Reinigung der roh zu verzehrenden Produkte abgekochtes Wasser empfohlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder, reines Russen Hotel
95% Russen im Hotel, haben kein Benehmen und keinen Anstand. Service unfreundlich und nicht zuvorkommend. Unser Zimmer war dreckig jeden Tag obwohl es immer 'gereinigt' wurde, schwarze Haare im Bett und auf dem Fußboden, Dusche und die Wände total schmutzig. Das Besteck und die Teller im Restaurant verklebt und schmutzig. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und auch kein zweites Mal dort hinfliegen.
Diana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Paradies mit kleinen Fehlern
Klasse Hotel für Strandurlaub und Sonnenanbeter, sauber, super freundliches Personal. Der neue Aussenpool ist eine Augenweide, aber zum Teil zuwenig Liegen, der Pool ist zu warm, man sitzt in einer Badewanne.
Marinko(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles bestens
Alles gut, aber das Housekeeping solte schon ein bischen besser putzen und nicht die Privatsachen anfassen. Besonderes Lob an das Animationsteam ( Chaba, Max und Chat ), die Bar ( Maruen) und service ( Hatem). Es war super :) !!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbarer Urlaub im Jaz Tour Kahlef
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Tour Kahlef gehabt. Das Zimmer war super, mit Meerblick. Haben wir nicht extra gebucht.☺ Das Haus sehr sauber und gepflegt, beim Essen findet jeder was, grosse Auswahl, besonders Tunesisches Essen war sehr gut. Strand wunderbar, Pool ein Traum. Personal sehr freundlich, sehr hoher Wert an Sicherheit für die Gäste. Ja und unsere Russischen Gäste mit ihren eigenen Büffet am Tisch findet man hier auch, wie überall wo es schön ist. Wir kommen gern wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Alles sauber und gepflegt. Unser familienzimmer ( mit 2 Schlafzimmern) war sehr geräumig, gut ausgestattet und die Zimmerdamen haben gute Arbeit geleistet! Die Betten waren sehr bequem. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Poollanschaft und schöner Strand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut immer geren wieder
wir kommen nächstes Jahr wieder gut für Strand und pool Urlaub man kann auch gut die umgebung erkunden sehenswert die medina fahrt mit taxi kosten nach kurzen handel 6 dinar
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Keine zu hohen Erwartungen!
Das Hotel hat uns leider enttäuscht! Trotz der 5 Sterne, darf man keine allzu hohen Erwartungen haben. Des Weiteren ist es als Blondine wirklich sehr anstrengend - sogar das Personal lässt einen nicht in Ruhe. Die Rezeption und die Zimmer sowie die Anlage waren sauber! Was wirklich zu bemängeln war, waren die Speiseräume! Die waren oft schon fast ekelhaft. Die Hamam-Behandlung sowie der Wellnessbereich sind nicht zum empfehlen! Von Aktivitäten wie z. B. Surfen, Tauchen etc. haben wir nichts mitbekommen! Der Strand…