Bewertungen (1 371)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
"mehr Schein als sein"
Entspricht absolut nicht 5 *. Ein gutes Durchschnittshotel, mit eher schlechtem Service. Schöne Fassade, schlechtes Managment!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaubsidylle
Ich finde das Hotel sehr empfhelenswert . Die Hotelanlage ist besonders schoen und gepflegt. Das Personal ist hoeflich und erfuellt dem Gast jeden Wunsch. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.Die Animateure geben sich grosse Muehe und betreuen alle Gaeste zur vollen Zufriedenheit.
Muller(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich empfehle, es ist ein sehr gutes Hotel
Dies ist ein sehr schönes Hotel, das uns einen sehr guten Aufenthalt ermöglicht. Vielen Dank für das gesamte Personal, das gute Acceille und den guten Service.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder.
Wir waren von 1992 bis 2013, 28 mal im Tour Khalef. Zu allen Jahreszeiten und bei allen und während aller Umbauten. Sagt das nicht alles.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ja es gibt was auszusetzen..leider
Das Hotel ist von der Ausstattung , Verpflegung ,Lage und Service einzigartig für diesen Preis. Wem 10 Meter Buffet nicht ausreichen , wem täglich zu allen Mahlzeiten immer frisches Obst und Säfte nicht ausreichen dem ist nicht zu helfen. Das Essen wird von Köchen stellenweise am Buffet direkt angeboten in einer Menge die zu keinen Beanstandungen berechtigt wären, wenn man berücksichtigt das die sogenannten Katzenmütter die Filetstückchen stehlen um den Katzen direkt aus dem Fenster des Resturant zu…
Hanen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist ausbaufähig, mit ein paar Mängel ist es ein schönes sauberes Hotel . Es müsse mehr Personal haben im Restaurant , das war zu viel Arbeit für so wenig Personal.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Begrüßen mit Glas Erfrischung Saft Zimmer erst ab 14 Uhr bekommen. Im Flur an Etage auf dem Teppich war Glas Scherbe nicht aufgeräumt
Aymen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
top top top
ich war in Juli dort und werde in Sept nochmal hin, das Hotel ist alles was mann braucht für eine perfektes Urlaub. Es ist einfach der perfekter Ort ;-)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr schönes Hotel in gepflegter Anlage
Sehr gutes Hotel in Sousse. Obwohl auch hier sehr viele russische Gäste sind, wird versucht das Niveau in Gastronomie und Service zu halten. Sehr schöne Außenanlage-
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschönes Hotel - gerne besuche ich es wieder
Sämtliche Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Herrn Mehrez Saadi, der mir immer weiter geholfen hat. Die Sauberkeit im Hotel hat mich sehr beeindruckt, das war ich in vorherigen Hotels nicht so gewohnt un daher positiv überrascht. Der negative Punkt war in meinen Augen, dass eigentlich fast nur Russen in dem Hotel waren, aber da können die Angestellten nichts dafür.