Bewertungen (1 371)

Levent(14-18)Deutschland
Atemberaubend gut
Das Hotel ist sehr sauber und das essen ist sehr gut. Außerdem sind die Animateure sehr nett und sorgen für super Stimmung über den ganzen Tag hinweg.
Adel(46-50)Deutschland
Super Urlaub, klasse Schwimmbecken Vorname
Das Hotel ist hervorragend und über den Standard Superfreundliches Personal immer hilfsbereit und das Essen ist hervorragend.
Nadine (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen , tolle gepflegte Anlage, super Service. Der Strand ist auch wunderschön. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt.
Dennis(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Leuten
Sehr guter Service, freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tolle Animateure hatten sehr viel Spaß mit den Jungs. kommen gerne wieder .
Jolina(19-25)Deutschland
Tolle Anlage
Ganz allgemein toll, die Lage ist sehr schön, das Essen ist abwechslungsreich, und das personal ist immer sehr freundlich, wir würden es weiterempfehlen.
SVEN(51-55)Deutschland
Gut .Der Pool könnte größer sein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , der Service ist sehr gut und nett . Der Pool ikönnte etwas größer sein .Sonst war alles super.
Binchen(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel sehr weiter zu Empfehlen
Service sehr gut . Schöner Strand genug Liegen vorhanden . Tolle Anlage , Große Essensauswahl. Wur würden wiederkommen
Leandro(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Klasse
Das Hotel ist von der preisleistung her wie erwatet, freundliches personal, essen ist gut ind es gibt eine grosse auswahl, wir fuehlen uns sehr sehr wohl.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes und vorallem in allen Bereichen sehr sauberes Hotel zum Entspannen, Sonnenbaden und sich verwöhnen lassen.
Rosi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einen Besuch wert
Gutes Essen, große Auswahl, insgesamt sehr aufmerksame Mitarbeiter, immer saubere Zimmer und frische Handtücher, schöner sauberer Sandstrand