Bewertungen (1 384)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel liegt in Strandnähe, man kann am Hotelstrand Sonne und Wasser genießen. Für Spätaufsteher gibt es auch noch Frühstück, sehr praktisch für die Eulen.
amia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr tolll
Sehr toll. Guter service und sehr nette angestellte! Vor allem Sam, Mira und Ali aind sehr angenehm und aoega awhe gut dafür das das due Gäste einen tollen Aufwnthalt haben!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel!
Die putzfrau auf unseren zimmer ist sehr kompetent und nett die jungs von der Bar sind TOP und sehr Höflich, auch sehr kinderfreundlich, es hat uns sehr gefreut hier her zukommen, das Hotel mehrsprachig, Besonders hervorzuheben ist Youssef der Gästeservices Manager grosses lob and den und auch an hammadi, Ali und baccar von den Bars, wir kommen auf jedem vall weder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Tanja(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Zimmer war immer sauber. Leider waren die Liegen am Pool immer mit Handtücher der Gäste belegt. ( Dafür kann das Personal natürlich nichts)
Sina(14-18)Deutschland
All at all perfect :D
Schöne Zimmer und Anlage. das Personal ist auch sehr freundlich. es gibt tolle Animationsangebote. Animateure sind alle sehr energiegeladen und freundlich
Josefa (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vacation deluxe
Heyo! :) Vielen Dank an das ganze Team, Animation, Küche, Reinigungspersonal,…! Ich hatte einen voll schönen Urlaub! Die 5 Sterne stimmen zu 100%! mfg joe
Elke(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Lage vom Hotel zum Strand super. Essen ist sehr gut, Personal sehr nett und sehr bemüht,Animation super sehr nett und aufgeschlossen ,alles im ganzen gutes Hotel
Hamdiye
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, super service, das Essen war sehr lecker und vielfältig, gab sogar jeden Tag Popcorn.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragender Urlaub
Alle Angestellten sehr höflich, Service und Gastronomie sehr gut. Zimmer und Anlage sauber und ordentlich. Ist für eine Reise sehr zu empfehlen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis leistung stimmt
Freundlicher service. Es währe schön wenn das restaurant personal einwenig aufmersammer währen und nicht erst dann wenn man trinkgeld gibt.