Bewertungen (1 371)

fabio(19-25)
weiterempfehlend
sehr sauber, frrundliche mitarbeiter , sehr viel auswahl zum essen, animation top 10/10 sehr freundliche menschen die mit einem gesprächen führen genau so wie freihzeitangebote zb beach volleyball whaterpolo macht sehr viel spaas zum mirspielen insgesammt gefällt es mir sehr hier und fühle mich sehr willkommen
Saber(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super!
Wir können das Hotel ganz klar empfehlen und haben auch Gott sei Dank noch ein paar Tage, die wir hier verbringen dürfen. Wir waren schon mehrere Male im Tour Khalef und der nächste Urlaub ist auch schon gebucht. Die Lage ist wirklich sehr gut und man kann sowohl Sousse als auch Port El Kantaoui relativ schnell erreichen. Die Hotelanlage ist außerdem wirklich sehr schön und alle geben sich so viel Mühe, um alles sauber und in stand zu halten. Das Team von der Bar von Chef Ridha ist fantastisch und wir können uns…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Wunderschöner Strandabschnitt.
M.(41-45)Deutschland
Angenehmer, erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Nicht zu großes All-inclusive-Hotel mit schöner Anlage und aufmerksamen, zuvorkommenden Mitarbeitern, Pool und Liegen zwar immer schon sehr früh voll belegt - aber wer fliegt schon ans Meer, um sich an einen Pool zu legen ;-) Am Strand hat sich immer ein Platz gefunden.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
alles in allem solide
schöne Anlage, große Auswahl am Buffet aber leider nicht sehr abwechslungsreich, freundliches Personal
Eliza(31-35)Deutschland
Super Schöner Urlaub!
Die Leute sind hier so nett, wir haben nicht damit gerechnet, Halima hat mein zimmer jeden tag sehr schön dekoriert, Maher und Youssef Von der Rezeption waren immer da Für Jeden einzigen fall, Die leute vin der Bar haben uns die wünsche aus den augen gelesen, wir kommen auf jedem fall wieder.
Enno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Für uns ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt um Tunesien zu erkunden. Das Hotel umfasst Annehmlichkeiten wie z.B. Salzwasser-Pool, Kinderpools, Strand, Spa,, verschiedene Bars (eine mit 24h Öffnungszeit), schöne Zimmer (wir waren im sanierten Gebäudeteil), Klimaanlage, Handtuchservice für Pool und Strand, usw. Die Beschreibungen des Hotels sind voll zutreffend.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert 🥳
Unser erster gemeinsamer Urlaub, wobei mein Freund eigentlich nicht in den Urlaub wollte und bereits am ersten Tag meinte er: „Ich will nicht mehr nach Hause“
Narcis (41-45)Deutschland
Wir Kommen wieder!
Hotel ist sehr Gut, Personal ist sehr freundlich Lustig und zuverlässig, am Strand ist es immer sehr schön es gibt immer ein platz für jeden, und wenn es trotzdem voll ist dann kommt jemand und bringt eine liege, also wir sind positiv überrascht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Finger weg von diesem Hotel
Schmutziges Hotel, mieser Service, Hotel entspricht nicht den Beschreibungen, Reiseleiter unmöglich, Flugzeug dreckig und total veraltet und kaputt, für alles extra zahlen! Nie wieder