Bewertungen (1 371)

Anna (31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub in Tunesien
Wir waren das erste Mal in Tunesien und sind wirklich positiv überrascht. Es war ein toller erholsamer Urlaub.
Sayilir(26-30)Schweiz
War gut:)
Wir waren für 7 Nächte/ 8 Tage dort. Die Hotel Anlage wae sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter/-innen sehr freundlich. Wir buchten eine Suite für 2 Personen. Es war sehr schön. Unsere Putzfee zauberte uns durch die vielen Dekorationen welche sie machte, immer wieder ein lächlen ins Gesicht. Danke dafür! Was die Sauberkeit (Malflecken, Grundreinigung der Bäder etc.) angeht, ist es in die Jahre gekommen. Sollte mal wieder im Allgemeinen saniert werden. Obwohl wir eine Suite gebucht hatten, war der Schrank…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jaz Tour Khalef. Eine absolute Empfehlung.
Top Hotel. Sehr schöne Anlage mit schattenspendenden Palmen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlich gutes kulinarisches Angebot mit vielen heimischen Speisen. Schönes Zimmer. Einwandfreie Sauberkeit.
Valery(19-25)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Preisleistung stimmt hier auf jeden Fall. Das Essen ist sehr gut, es gab mehr als genug Auswahl, also war immer für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit dort ließ etwas zu wünschen übrig, aber es war ok. Das Programm des Animationsteams war in Ordnung, es war jetzt nichts besonderes oder überragendes. Es gab einen hoteleigenen Strand mit einer Strandbar und zwei Pools mit einer Poolbar und einer Snackbar. Desweiteren werden im Hotel Massagen und Beautybehandlungen angeboten, auch hier stimmt das…
Dorit(51-55)Deutschland
Hotel für den entspannten Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, alles da für einen entspannten Urlaub - aber ebend auch sehr voll und daher zu den Essenszeiten auch etwas laut.
Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Vielen lieben dank an Yousseff, mahdi und baccar am strand. Wir hatten eime ganz tolle Zeit! Zimmer waren sauber, cocktails haben gefruchtet, meer war sauber, personal war freundlich und zuvorkommend 😁
Fuad(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub
Bestes Hotel Bester Service Bester Hotel Mann Youssef Wirklich zu empfehlen. Die Lage am Strand ist super. Das Essen ist außergewöhnlich, es gibt für jedermann etwas zu essen. Wirklich Top Top Top
Lily(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Pool und der Strand sind super schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett.Das Meer ist schön klar und es gibt viele Aktivitäten. Auch das Hotelzimmer ist sauber und sehr schön modern.
DC(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überglücklich
Sehr gepflegtes Hotel und super liebe Mitarbeiter aufjedenfall empfehlenswert. Sehr gut zum entspannen sehr gastfreundlich ich würde es aufjedenfall erneut her reisen das essen war auch super
Linas(36-40)Deutschland
Super zufrieden
Service ist einfach Top, die leute sind hier sehr motiviert, wir sind das erste mal hier und kommen auf jeden fall wieder, est hat uns echt gut getan, danke an alle, Sehr Sehr Grosses Lob.