Bewertungen (1 384)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert 🥳
Unser erster gemeinsamer Urlaub, wobei mein Freund eigentlich nicht in den Urlaub wollte und bereits am ersten Tag meinte er: „Ich will nicht mehr nach Hause“
Narcis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir Kommen wieder!
Hotel ist sehr Gut, Personal ist sehr freundlich Lustig und zuverlässig, am Strand ist es immer sehr schön es gibt immer ein platz für jeden, und wenn es trotzdem voll ist dann kommt jemand und bringt eine liege, also wir sind positiv überrascht und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Finger weg von diesem Hotel
Schmutziges Hotel, mieser Service, Hotel entspricht nicht den Beschreibungen, Reiseleiter unmöglich, Flugzeug dreckig und total veraltet und kaputt, für alles extra zahlen! Nie wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für entspannten All-inclusive Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, ein Salzwasser und ein Süßwasser Pool, netter und hilfsbereiter Service in allen Bereichen, tolle Zimmer, umfangreiches und täglich wechselndes Angebot im Restaurant
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, gerne wieder
Empfang Top sehr freundlich, schlechte Info über Zimmer Bezug, man wurde über 3 Std hingehalten, bis zum Bezug, Alle sehr freundlich, top gepflegt Zimmer top in Ordnung, Personal sehr Aufmerksam, gerne wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage direkt am Strand ,gutes Essen
Hotel direkt am Strand mit gutem Essen. Strandurlaub gebucht und bekommen. Etwas lange Anfahrt von Tunis. Zimmer und Services nichts zu meckern. Gäste gut gemischt wenig Russen, wenig Deutsche, viel Polen und Bulgaren.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Hotel achtet nicht auf die Einhaltung der Kleiderordnung (zumindest abends lange Hosen, beim Frühstück und Mittagessen keine Axel-T-Shirts. Die Animation während des Tages im Gartenbereich war viel zu laut, und das für nie ein paar Teilnehmer. Hotel Jaz Toue Khalef hat die schönste Gartenanlage in diesem Abschnitt von Sousse. Sie wird außerordentlich gründlich gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Das Essen war insgesamt gut und abwechslungsreich; man…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertungen des Hotels
Schönes und sauberes Hotel! Personal sehr freundlich. Mitarbeiter Youssef ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich, geht sehr auf wünsche ein!
Schulz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Gut
Sehr nettes Personal, ich fand Ayman von der Bar sehr Nett er hat sich immer um uns sehr gut gekümmert , Mouafak ist einfach top er macht sein Job am besten, wir sind wirklich positiv überrascht, und ich kann das Ganze Personal und das Hotel nur weiter empfehlen
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach toll!!
Vielen lieben Dank für den lieben Service an alle Mitarbeiter! Youssef, Mahdi und die wundervollen Leute am Strand haben uns so tolle Tage beschert wie wir es uns nicht erwartet haben! Danke danke danke!