Bewertungen (1 371)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel! Immer gerne wieder!
Tolle Anlage-Tolles Meer- die nettesten Mitarbeiter ever! Superschöne Anlage. Tolle Animateure...einfach rundum perfekt!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel mit leider zweifelhaften Gästen
Ein sehr schönes Hotel, in das ich gerne wieder reisen würde - wenn es nicht das bekannte Problem mit Gästen aus dem östlichsten Osteuropa gäbe, die sich derart schlecht benehmen, laut und dreckig sind und alle anderen Gäste des Hotels terrorisieren. Da wird fremdes Eigentum nicht respektiert, da wird mit Schlägen gedroht, da werden Westeuropäer schikaniert. Leider reagiert das Hotelpersonal in keiner Weise darauf - gut, auch die wollen sich nicht mit den Russen anlegen. Schade für das tolle Hotel, die tollen…
Katrin(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Schlechter Wein 😂 ansonsten super 👍🏻 alle sehr bemüht, sehr liebevoll gestaltet, überall Blumen und auch in den Restaurants sitzt man sehr nett. Hauptrestaurant sollte zur Stoßzeit gemieden werden. Mega voll. Ansonsten gibt es rund um die Uhr zu Essen. Der Pool ist der Hammer 🤩 wenn nochmal diese Gegend, dann gerne wieder dieses Hotel. Bis zum Strand nur wenige Meter.
Gesamturlaub(41-45)Deutschland
Persönlicher Eindruck
Wenn man reine Erholung will, dann sehr zu empfehlen. Verlassen der Anlage nicht empfehlenswert und zum shoppen nur mit dem Taxi möglich.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel
Super Lage, direkter Zugang zum Meer, Essen und Personal sehr freundlich und gut . Zimmer wird jeden Tag gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher und eine Flasche Wasser.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöne ansprechende Anlage mit schönem Strand
Tour Khalef war eine sehr schöne Anlage,mit einer wunderschönen Poolanlage für groß und klein,und eine wunderschöne Palmenlandschaft, wie beschrieben und die Bilder waren so wie in den Buchungsportalen. Der Strand war ein Traum,sehr sauber und immer genügend Liegen und Schirmen.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mega top
Alles top und das Essen muss man hier echt loben Animation auch top und sehr freundliches Personal alles in allem ein sehr schöner Urlaub kommen wieder gerne hier her👍😊
THOMASDeutschland
Toller Urlaub ,mit kleinen Schönheitsfehlern
Das erste Zimmer ,das uns zugeteilt wurde ,hatte keinen Meerblick (wie gebucht) und es waren Mängel an Steckdosen offensichtlich. Nachdem wir dies bemängelt hatten, wurde uns von" Eya" (oder so ähnlich), sehr freundlich und in "deutsch", geholfen und wir erhielten ein tolles neues Zimmer, mit welchem wir sehr zufrieden waren.
Zahra Habibollah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sicher empfehlenswert
Sehr freundliche personal und das Essen war super! Das Hotel an sich ist adembenemend schön und mann kann viel Aktivitäten unternehmen.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine wunderschöne Woche unter lieben Menschen!!
Schöne Anlage, toller Strand, sehr sehr leckeres Essen!!! Sehr nettes Personal :-)