Für uns war das definitive kein 5 Sterne Hotel. Es ist wirklich sehr alt und schmutzig. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und es wurde nicht mal ein Babybett bereit gestellt.
Waren vom 24.02.24-12.03.24 wiederholt im Jaz Tour khalef. Wir haben uns rundum Wohlgefühl wie immer. Der Service ist ausgezeichnet. Essen viel und abwechslungsreich auch nach 3 Wochen noch. Zimmer sind immer sauber. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Wir haben unser Hotel gefunden und werden im September wieder da sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Guter Strandurlaub
Ein großes sauberes Hotel. Es legt so weit von Sousse Innenstadt, man kann problemlos zu Fuß ca 30 Minuten hinlaufen.
Die Mitarbeiter da waren sehr nett, haben gut gearbeitet. Es gibt da nicht so viel Ausflug Möglichkeiten. Aber für 5 - 7 Rage Strandurlaub war es ganz in Ordnung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub
Naja hatte extra Hauptaus Zimmer mit Meerblick gebucht und extra bezahlt. Es haben aber alle Zimmer Meerblick. Zwar wie bei mir seitlichen. Einmal Zimmern unter Wasser ,wurde aber direkt gereinigt. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super freundliches Personal in sehr gut geführten
Tolles Hotel, nicht ganz neu und relativ groß, aber dennoch entstand nie der Eindruck, dass es überfüllt war. Vor allem das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.