Bewertungen (1 371)

Ümit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Erholung für Wenig Geld
Das Hotel ist schon etwas Alt aber Sauber. Das Service und das Personal Sehr gut. Das essen leider nicht so Top. Im großen und ganzen haben wir uns Wohlgefühlt.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehlenswert vielleicht komm ich nochmal
Sehr gutes Hotel mit spitzen sevice. Vom Empfang bis zur reinigungkraft alle sehr aufmerksam und freundlich. Sehr sauber in und außerhalb der Anlage
Lorene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung top
Hotelanlage, Essen und Zimmer sind sehr gut. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub mit netten Angestellten. Wir waren im Mai dort und das Wetter war leider etwas durchwachsen und die Abende sehr frisch- dennoch darf man die Sonne nicht unterschätzen :)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr modernes und schönes Hotel. Das Essen ist auch top 👌🏽. Zimmer sehr modern und der Pool ist auch mega!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mxx(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes aber älteres Hotel. Mit sehr freundlichen Personal und einer tollen Poolanlage für Kinder. Wir als Familie hatten eine tolle entspannte Urlaubszeit.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Wir haben das Hotel für einen Strandurlaub gebucht und waren sehr begeistert. Wir kamen leider erst gegen 3.00 Uhr an und wurden trotzdem sehr nett empfangen. Der erste Eindruck war sehr positiv auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die Empfangshalle ist sehr schön gestaltet und die Aufzüge (3 an der Zahl) sind sehr neu und modern. Die gesamte Anlage wird vom Gärtner bis zur Putzfrau sauber gehalten und gepflegt. Was auch sehr gut war man hat echt seine Ruhe in der Anlag, keiner will…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auszeit am östlichen Mittelmeer
Das gesamte Personal ist sehr nett, aber es wird auch von einigen gern die Hand aufgehalten.Das Geld wechselt gern die Besitzer, aber mir ist aufgefallen das die einfache Toilettenfrau nicht bedacht wird.Diese hat dann von mir gern mal einen oder mehr Dinar erhalten.
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sehr nettes Personal und stets bemüht alle Anliegen direkt zu lösen. Essen schmeckt sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungener Urlaub
Sauber, nettes Personal, gutes Essen. Liegt unweit vom Zentrum in Sousse entfernt. Rund um guter Urlaub ohne große Mängel
Melanie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Vielfältige Auswahl beim Essen, da ist für jeden Geschmackt etwas dabei.