Bewertungen (1 371)

Fussball(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz Ok aber gibt schönere
Hotel an sich ganz Ok. Ein Geschäft gibt es leider nur außerhalb. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Terrassen Türen lassen sich leider nicht abschließen. Seher viele hatten magen darm Probleme, wir leider auch und es war echt heftig. Anlage und Zimmer top sauber und in Ordnung. Wir persönlich würden es nicht mehr buchen.
JAQUELINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
PERFEKTER URLAUB
Das Hotel im allgemeinen ist in einen guten Zustand hier und da benötigt es an Verbesserungen z.B. Lose Platten bei der Treppe Tische die extrem wackelten. Im grossen Restaurant war der Service sehr überfordert hier braucht es mehr Struktur bessere Aufteilung wer welchen Bereich bedient, wir mussten mehrmals zum Personal wegen Getränke und besteck usw. ,Personal war aber immer freundlich , das Essen war ok ist denke ich auch Geschmackssache, Animation Team Taz,Mimie,Sam usw. auch hier ein Danke schön immer…
Pitt(61-65)Deutschland
Der Urlaub war Toll Leider das Hotel nicht wie Ang
Das Hotel wurde im Internet mit 5 Sternen angegeben es war für 5 Sterne sehr Verwohnt und die Möbel im Speisesaal und der Lobby waren Schmutzig und Abgerockt.
vitali(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Alltes aber gute erhaltene hotel mit freundlichen Personal sehr schöne Pool, schöne Strand, gute Essen wir können diese hotel weiterempfehlen!
Michael Dieter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gebucht: 4 Tage Urlaub - erhalten: 3 Tage Frust
Hotel ist sehr grosszügig und lange Wege sind daher unvermeidlich. Personal meist sehr freundlich, die bei der Ankunft abgegebenen Unterlagen äusserst dürftig und einem 5-Sterne-Hotel unwürdig. Leider waren in unserem Zimmer Armaturen (WC & Dusche) und Zustand von Schrank, Balkontüre und schlecht.
Ilyass(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen!
Die Lage ist atemberaubend und der Service ist mega gut! Sehr professionell und die beste Cocktails die man trinken können. Ich kann es nur empfehlen weil es sich lohnt in diesem Traum Hotel Urlaub zu machen und alles um Genießen zu können. Ich danke alle Arbeitern und vor allem Chef Bar Mister Ridha. Sehr nett und hilfsbereit. Ich bin sehr sehr zufrieden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub wo service und Essen stimmt
Das Hotel ist Hell freundliches ambiente super sauber und sehr gepflegt
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Einfache Zimmer, aber kompetente Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Schöne Hotel Anlage. Auch kann fußläufig der Ort erkundet werden
Volk(46-50)Deutschland
Einfach super in allen Belangen
Service in allen Bereichen ob Strandbar, Liegen Service, Service im Restaurant..... Zimmerservice super .... Einfach Super!
Svetlana Kluoster(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!!
An diese Stelle möchte ich DANKE sagen, an alle Angestellten. Danke für schöne gelungene Urlaub. Ab erste Minute im Hotel, hat mann sich,, herzlich willkommen,, gefühlt. Danke an die Animation Team, an alle Kellner, an die Putzfrauen, habe die leider nie gesehen, das ich um 5 Uhr am meisten aus Zimmer weg war und irgendwan abends zurück. Danke an Karim am Strandbaar und seine Gollege. An Kellner Salem in Restaurant, an Pool Personal. Unsere Urlaub war super schön. Zimmer waren gut, Essen überschreiblich.,für jeden…