Bewertungen (1 371)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub - 100 Prozent Weiterempfehlung
Super Hotel, wunderschöne Anlage, Zimmer und Essen top. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Besonders freundliches Personal. Die Kellner Sabri und Krifi haben einen super Job gemacht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vorbehaltlos zu empfehlen!!!
Eines der besten Hotels in Tunesien! Waren 2 Wochen hier, und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Freundlichkeit, Sauberkeit, und Service in allen Bereichen sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Großartig
Wir kommen wieder! Das Hotel ist super gelegen (mittig von Port El kantaoui und sousse) und der Strand ist wirklich unglaublich schön! Unser Zimmer und auch das Hotel an sich waren immer sauber und überall war das Reinigungspersonal vertreten um dafür zu sorgen, dass das auch so bleibt. Unser Zimmermädchen Fatma hat einen großartigen Job gemacht und Nasser hat im Bereich der Rezeption auch immer für Sauberkeit gesorgt. Die Rezeption war stets hilfsbereit und hatte bei allen Fragen ein offenes Ohr. Faisal war immer…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr freundliches Personal
Es war sehr viel Animation und Unterhaltung aber Gäste wurden sehr gut behandelt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Strand und zentraler Lage
Sehr gelungener Strand und Städteurlaub . Freundliches Personal besonders Ali an der Rezeption. Sehr sauber, dauerhaft sehr gutes Essen
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir wollen auf jeden Fall noch mal dort hin
Sehr schön, große Zimmer, tolle Pools toller Blick, zentral und sauberer Strand weißer Sand, tolles leckeres frisches Essen, netter Service viele sprechen auch gut deutsch.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der perfekte Urlaub
Das Hotel hat uns im Gesamten einen perfekten Urlaub beschert. Insbesondere sind die fünf Sterne für das Hotel absolut gerechtfertigt. Sensationell!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum entspannen nicht geeignet
Etwas in die Jahre gekommen teilweise renovierte Zimmer und Bäder Abend sehr laut dir die eigene Veranstaltung und weiteren drei umliegenden Hotels
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nettes, nicht mehr ganz taufrisches Urlaubshotel
Nettes Urlaubshotel wenn man nicht allzu viel erwartet. Schöner Strand, Essen so lala. Zimmer und öffentliche Bereiche teilweise sehr abgenutzt.
Djevat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist Okay...
Hotel ist Ok, es gibt vor und nachteile, Reinigung ist Ok, Service manchmal sehr nett und freundlich manchmal sehr unfreundlich, leider vormittag zu laute Musik und immer wieder das gleiche.. das essen auch und leider Shows ab 8:30 bis.. ist fast immer das gleiche.. Strand ok, leider zu viele Algen..