TOP HOTEL 👍🏽 !!! Besonders das Personal ist SEHR LIEBEVOLL UND FREUNDLICH UND IMMER GUT DRAUF !!! Besonders die Animateure :
Damino
Die Poolbarmixer
Die Kellner
Die Rezeptionistin
Die Kofferträger
Und das gesamte Personal waren einfach nur Klasse und TOP 👍🏽 !!!
DANKE für diesen schönen Urlaub an euch alle und DANKE das ihr uns einen Perfekten Urlaub uns gegeben habt !!! Bleibt so wie ihr seit und bleibt vor allem Gesund !!!
Lg euer ,, Christiano Ronaldo ''…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und hatte bisher die schönsten Urlaube hier. Das Personal und die Lage sind wunderbar! Man kann in diesem Hotel sowohl einen entspannten Strand/Pool Urlaub haben, als auch viele Aktivitäten erleben.
Super offene und freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel ist nicht neu (ich war bereits in den 80ern da) aber es hat Charme. Die Lobby strahlt immer noch den Orient aus. Ebenso wie die Tracht von dem netten Mann, der den tunesischen Minztee ausschenkt. Es ist ein grosses Hotel und trotzdem versprüht es eine durch das Top-Personal auch einen familiäre Atmosphäre. Die Touristenmenge merkt man erst zu den Essenszeiten, wobei sich die Gäste da dann auch auf mehrere Restaurants verteilen. Das Publikum ist international, das Essen auch und lässt keine Wünsch offen,…
Super Hotel, wunderschöne Anlage, Zimmer und Essen top. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Besonders freundliches Personal. Die Kellner Sabri und Krifi haben einen super Job gemacht.
Eines der besten Hotels in Tunesien!
Waren 2 Wochen hier, und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Freundlichkeit, Sauberkeit, und Service in allen Bereichen sehr gut.
Wir kommen wieder! Das Hotel ist super gelegen (mittig von Port El kantaoui und sousse) und der Strand ist wirklich unglaublich schön! Unser Zimmer und auch das Hotel an sich waren immer sauber und überall war das Reinigungspersonal vertreten um dafür zu sorgen, dass das auch so bleibt. Unser Zimmermädchen Fatma hat einen großartigen Job gemacht und Nasser hat im Bereich der Rezeption auch immer für Sauberkeit gesorgt. Die Rezeption war stets hilfsbereit und hatte bei allen Fragen ein offenes Ohr. Faisal war immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir wollen auf jeden Fall noch mal dort hin
Sehr schön, große Zimmer, tolle Pools toller Blick, zentral und sauberer Strand weißer Sand, tolles leckeres frisches Essen, netter Service viele sprechen auch gut deutsch.