Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
3 Sterne
Sauber aber alte Möbel. Keine 5 Sterne eher 3. Strand schön Pool schön essen gut aber man bekommt Durchfall. Personal teils sehr freundlich teils sehr unfreundlich.
Ein Top-Hotel
Besonders hervorzuheben ist das mega freundliche und zuvorkommende Personal sowie das Essen. :)
Der Sand - Strand ist toll. Im Wasser tageweise Mal am Anfang (erster Meter) ein paar Algen. Und tageweise etwas windig. Tunesien halt.
Das Zimmer hatten wir mit Meerblick gebucht.
Wir waren im Mai da. Die ersten Tage war die abendliche Animation im Hotel. Da hatte man im Zimmer Ruhe. Als es wärmer wurde, fand diese aber draussen statt. Dann ist halt bis 23 Uhr draussen laute Musik.
Konnte man aber gut…
Superhotel kann ich nur empfehlen sehr netter Service nette Kollegen saubere Zimmer essen war top Strand WhatsApp das Zimt pulver einfach sauber und wurde regelmäßig gereinigt einfach nur zu empfehlen buchen Sie Ihre Reise und ab nach Tunesien
Das Hotel hat keine 5Sterne verdient der strand ist schön Strandbar nicht so toll so wie auch die Poolbar. Man bekam warme Getränke kein Mineralwasser keine cola und teilweise kein bier .ERst nach beschwerde beim Manager wurden ab und zu mal die oben genannten getränke ausgeschenkt..essen war eine zumutung kalt und geschmacklos suppe war nicht gewürtzt Tische und Geschirr schmutzig.Kellner ausser vielleicht 3 absolut nicht fähig .Rezeption man wurde nur veraerscht
Das Hotel ist zwar ziemlich alt, aber es ist uberal ,sauber ,das gesamte Personal bemüht sich sehr und sind auch sehr freundlich von Rezeption bis Putzfrauen, wir haben am Anfang Zimmer mit Badewanne bekommen haben aber mit Dusche reserviert am Rezeption bescheid gegeben schon am nechsten Morgen andere Zimmer bekommen wie erwünscht ,das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich grosse Auswahl auch an Früchten, grosse schone Pool mit verschiedenen Liegen Möglichkeiten ,besonders hat uns gefallen Jungs …
ein gut geführtes Hotel mit super freundlichem aufmerksamen Personal-.Hier kann Jeder nach seiner Fasson glücklich werden.Ob Pool ob Strand mit Kindern oder Ohne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für 3000.00 Euro kann ich mehr verlangen.
Der eine Kellner an der Bar verkauft teure Spirituosen und schenkt die billigen ein und das Geld verschwindet in seiner Tasche . Ich habe ihn 3 Wochen beobachtet da hat der mehr als 800 dinare eingesteckt .
Schönes Hotel wo jeder auf seine kosten kommt. Wir hatten ein Hotel gesucht welches einen schönen Pool hat und nah am Strand liegt. -> Erwartungen erfüllt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielen Dank für den erholsamen Urlaub!
Der Service ist fantastisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Das einzige was es zu bemängeln gab, es war absolut Multi-kulti und unser Junior brauchte sehr lange um Kinder in unserer Sprache in seinem Alter zum spielen zu finden!
An sich ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Pool und ausreichend Aktivitäten. Der Preis ist perfekt für eine Woche, um schnell in die Sonne zu kommen & einfach nur zu entspannen. Wir würden auf jeden Fall nochmal hinfahren. Das Animationsteam ist sehr kontaktfreudig & immer gut gelaunt. We love it.