Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
direkt am See
Gute Lage direkt am See und Hafen. Restaurants und Bars sind ganz nah. Das Hotel und die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Auffrischung wäre angezeigt.
Belinda(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Teuer, Zimmer zu warm und laut, nicht nochmal
Lage direkt am Hafen und nicht weit von der Altstadt war gut, aber auch mit lautem Partylärm verbunden. Hotel zu teuer, ohne Frühstück schon 360 Fr für 2 Nächte. Frühstück kostete extra und war enttäuschend. Im Zimmer keine Klimaanlage, es war heiss! Personal nicht gerade freundlich.
S.(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr schlecht völlig überteuert
145 chf ist viel zu teuer das Hotel ist uralt die Zimmer sind schrecklich und stinken. Ab 20h ist keiner mehr da und frühstücken kann man erst ab 7h30. Im Zimmer lief das Wasser in der Badewanne nicht ab. In keinem Fall zu empfehlen auch nicht wenn man nur eine Nacht bleibt

Martina Corina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zentral
Sehr zentrales Hotel. Der Eingang ist von der Strasse her nicht zu sehen, da es sich auf der Rückseite des Gebäudes befindet.
Rico(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen Städtetrip tip top
Der Empfang war nett. Wir hatten ein Eckzimmer mit Sicht auf den See. Darf aber nicht zu sehr eine tolle Aussicht erwartet werden.
verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hund und Mensch fühlten sich rundum wohl! ! !
Ich bin mit 2 Kleinhunden angereist. Hund und Mensch haben sich rundum so wohl gefühlt, dass wir wieder kommen wollen. Es war einfach alles top und lies keine Wünsche offen. Einen herzlichen Dank an das Personal, welches sehr freundlich und hilfreich war..
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral
Das Touring au lac ist sehr zentral direkt am See, ideal um die Stadt zu erkunden. Das Perasonal war freundlich. Wir waren nur eine Nacht dort. Das Zimmer ist für den Preis tip top.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unzeitgemässes Touristenhotel am Neuenburger See
Ein sehr altes Hotel an der Seepromenade, leider ziemlich abgewohnt, die Bäder aus den 1980er Jahren, im Sommmer ziemlich laute Umgebung in der Nacht, dazu noch schlechter Frühstücksservice
Mischa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aufenthalt Juli 2017
Der Aufenthalt hat mir, wie jedes Jahr, sehr zugesagt. Ein Hotel nach meinem Geschmack. Die Lage ist sehr gut. Ich hatte ein Zimmer nahe Stadtseite, welches jedoch relativ leise war. Ich konnte gut schlafen. Das Zimmer war etwas moderner als die Zimmer in den letzten Jahren. Bequeme Betten.
Röbi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ausflug Feuerwehrverein Eggenwil
Sehr freundlich und hilfbereit. Hotel sauber. Früstück sehr gut. Wir können das Touring au Lac wärmstens weiter Empfehlen. Freundliche Grüsse