Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren besonders von der reichhaltigen Küche begeistert: umfangreiches Frühstücksbuffet, abends 4-Gänge-Menü. Sehr schön zubereitet und immer sehr lecker. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, sehr guter Hauswein.
Der Wellness-Bereich ist neu angelegt und sehr großzügig gestaltet. Die Saunen wirken modern und sehr sauber. Es ist ausreichend Platz vorhanden, auch wenn mehrere Gäste die Sauna benutzen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiengeführtes Hotel, Top - Essen, mit neuem Wellness
Das Hotel ist zentral gelegen, man kann zu Fuss über die Straße zum Lift gehen, der mit der Sella Ronda verbunden ist. Neue Wellness-Anlage (3 Saunen, schöner Liegebereich); Duschen leider nur als moderne Regenschauerduschen ausgeprägt, keine Ablage für Seife, o.ä.). Abendessen war immer top, schöne Mischung aus Italienisch und teilweise südtirolerisch, an zwei Tagen mit Stehempfang und Häppchen vorweg, ganz nett an einem Abend mit einem Ziehharmonika-Spieler, der Stimmung gemacht hat. Kellner sehr freundlich. Auch…
Tolles abwechslungsreiches Essen und leckere Weine aus der Region.
Zu erwähnen ist der gelungene "Tiroler Abend" mit sehr nettem, unaufdringlichem Handharmonikaspieler.
Super toller, wie im Prospekt dargestellten, Wellnessbereich mit gigantischem Whirlpool.
Familiär geführtes Haus mit sehr nettem Personal, welches auf jede unserer Fragen kompetent und hilfreich antworten konnte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten im Touring-Hotel
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden und haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt.
An Heilig Abend und 1. Weihnachtsfeiertag hat die Küchenmannschaft ein super Menue serviert.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es liegt super zentral für Unternehmungen wie Mountainbiken, etc.
Die abendlichen Menüs waren hervorragend und auch das Personal war sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Fam. Senoner und noch viel mehr von dem wirklich super zubereiteten Essen. Manches 5 * Hotel könnte sich da etwas abschauen.Ebenso hervor heben muss man den geschmackvoll eingerichteten und funktionellen Wellness-Bereich. Wir wären gerne noch länger geblieben, aber
leider ist eine Woche schnell vorbei.
super Preisleistungsverhältnis, super Essen und sehr nettes, aufgeschlossenes Personal...
keine Beanstandungen, außer vlt. dass die Matratzen (Standard Doppelzimmer) etwas durchgelegen sind und
der Teppich im Zimmer etwas sauberer sein könnte (Ecken). Der neue Wellness-Bereich für ein drei Sterne Hotel ist sucht seinesgleichen
Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße von St. Christina. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar und Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel.
Die Buchung incl. Halbpension ist zu empfehlen, da sich die Preisersparnis gegenüber (nur) Frühstück nicht lohnt und das Essen ausgesprochen gut war.
kostenlose W-LAN im gesamten Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel. Sehr gute Küche. Neue schöner Wellnessbereich. Skibus ca. 100 m vom Hotel entfernt. Skilift Monte Pana zu Fuß ca. 300 m entfernt. Wir kommen bestimmt wieder.
War schon das 3.Jahr hier,sehr freundliches Personal,hilfsbereit und freundlich.Die Küche ist auch gut,Salatbüffet könnte abwechslungsreicher sein,moderate Preise bei den Getränken.Sind jetzt am umbauen für eine Wellnessoase.