Einfache, kleine aber sehr saubere Zimmer, Ganz nah am Strand. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder dort wohnen, Die Entfernung zur Altstadt ist prima. Man läuft ca. 15 Minuten.
meine frau und ich , fahren schon 17. jahre ins touring.
familienfreundlich,sauber,essen sehr gut,
schöner strand,
für uns immer wieder ein super urlaub.
auf nach jesolo ins hotel touring.
sehr familiär geführtes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen. Besonders erwähnenswert ist (neben der bekannten, italienischen Kinderfreundlichkeit) das hervorragende Essen. Das ist das einzige Hotel wo ich mich mit Vollpension um ein Vielfaches besser aufgehoben fühle als wenn ich A la carte in eines der umliegenden Restaurants gehen würde. Irgendwie wie bei einer italienischen Familie trotz großen Speisesaals!
Der Strand ist sehr nahe (direkt am Strand liegt hier kaum ein Hotel) - in 2 Minuten zu Fuss ist…
Die Besitzer sind sehr freundlich und ist sehr bemüht um den Gast. Es ist kein Pool vorhanden, jedoch nur einige Meter zum Strand, der total sauber und gepflegt ist. Also Pool muss gar nicht sein. Liegt direkt im Zentrum der Einkaufsstraße, was natürlich zum shoppen einlädt. Dieses Haus kann von mir und auch von meinen Freundinnen, die mitgereist sind, nur weiter empfohlen werden.