Dieter(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, es gibt aber Verbesserungspotenzial.
Typisches italienisches Strandhotel in guter Lage etwas außerhalb Cefalus (15 min zu Fuss). Nicht perfekt aber für einige Tage OK. Gastro bescheiden (hatten nur Frühstück), Hotel selbst etwas lieblos, Zimmer sind in unterschiedlichem Zustand (wir hatten ein großes, unsere Freunde zum gleichen Preis ein wesentlich kleineres Zimmer in schlechterem Zustand)
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub trotz mäßigen Hotels
Dieses Hotel habe ich vor allem wegen der sehr guten Bewertungen anderer Reisender auf der TUI-Seite ausgewählt. Leider kann ich diese Eindrücke nicht teilen. Das Hotel hat keinerlei Atmosphäre, was im Hochsommer vielleicht nicht so auffällt. Aber jetzt in der Vorsaison fehlt es an gemütlichen Aufenthaltsmöglichkeiten; alles ist sehr unpersönlich, die Ausstattung karg. Am Swimmingpool kann man nichts zu trinken bestellen, obwohl ein junger Bademeister dort den ganzen Tag herumlungert. Um vom Haus zum Pool zu…
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches kleines Hotel mit sizilianischem Char
Schönes Hotel, super liebes Personal, sauber, Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse toll, 4 Gänge Menue am Abend immer lecker, toller Pool, gemütliche Anlage, Strand herrlich, immer bewacht, kurzer Gang in die geliebte Stadt, haben uns sehr wohl gefühlt.
Darina(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel besser als erwartet
Zugegeben, wir waren etwas zögerlich, ein Hotel außerhalb der Stadt zu buchen, aber der tolle Preis überwog alle anderen Überlegungen. Das Hotel erwies sich als ausgezeichnet, perfekt für einen Kurzurlaub am Meer. Der Strand liegt direkt neben dem Hotel, und der Pool ist groß genug, um die Umgebung zu genießen. Es gibt auch viele Sonnenliegen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Das Hotelpersonal war effizient und professionell. Obwohl abgelegen, führt die Straße ins Stadtzentrum am Meer entlang, was einen…
CHRISTIAN L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SEHR SCHÖNER URLAUB MIT KLEINEN EINSCHRÄNKUNGEN
Sehr freundliches Personal Leider ist in der Nachbarschaft eine OpenAir-Disko. Die Lärmbelästigung ist Teils erheblich. Zum Glück nur bei bei schönem Wetter Freitag und Samstag
Aha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder!
Übersichtliche Größe, tolle Lage, sehr nettes Personal, großartiger Pool und zum Hotel gehöriger Strand - beides gepflegt und unter Aufsicht; Einrichtung in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt; das Frühstück ist okay, aber man ist es schnell leid, Frisches nur Immergleiches; dass überwiegend Plastik- und Pappbecher statt Gläser verwendet werden befremdet in der heutigen Zeit. Es gab keine Beschallung - das haben wir genossen!
Mick (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super toller Urlaub und wunderschönes Hotel ?
Tolles Hotel. Wunderschön Mit Blick zum Meer und Pool. Zimmer sauber und tägliche Reinigung. Essen war top. Service sehr sehr gut! Freundliches Personal Toller Service auch am Pool und privatem Strand Ruhig
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel, Angenehme Lage
Schönes, ruhiges Hotel in angenehmer Lage. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand direkt am Haus mit eigenen Liegen, einen schönen Pool und neue, saubere Sanitäranlagen.
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub am Strand
Das hat mir gefallen. Lage in der Nähe des Meeres. Als Gast des Hotels erhalten Sie kostenlose Liegestühle am Strand. Das Zimmer hatte einen Balkon, wenn auch einen kleinen, mit Meerblick. Leckeres Essen zum Frühstück. Was nicht gefiel. Widerliche Geräuschdämmung. Es ist unmöglich, das Hotel vom Bahnhof zu erreichen, es sei denn, es ist mit dem Taxi erreichbar.
Rene'(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Nettes kleines Hotel mit freundlichen Personal, direkt am Meer. Altstadt 15 min zu Fuß entfernt. Transfer vom Flughafen Palermo ca. 1,15 h